Invité chez la paysanne
Bienvenue dans la magnifique Haute-Argovie ! Au milieu des Buchsibergen se trouve la magnifique ferme de la fermière Nelly et de sa famille. Trois générations vivent à la ferme. Sur les terres de cette exploitation laitière traditionnelle poussent de l'herbe, du blé et du maïs pour les vaches et les veaux. Depuis 2007, des hôtes sont accueillis dans le "Heimetli" réaménagé. Nelly vous gâte avec des produits régionaux, de saison et, si possible, de la ferme.
Quelques idées de menus
- Grillades
Steak de porc, poitrine de poulet, escalope de bœuf, saucisse à rôtir, sur demande également du poisson, champignons farcis, brochettes de légumes et fromage grillé, accompagnés de salade de pommes de terre, de pommes de terre au four ou de gratin, de beurre aux herbes et de différentes sauces. - Les bonnes choses
Steak de porc avec salade de pommes de terre, gratin ou pommes de terre au four, beurre aux herbes
Rôti de porc aux pruneaux, gratin de pommes de terre ou knöpfli, petits pois et carottes
Fromage de viande au four avec salade de pommes de terre, gratin ou pommes de terre au four
Hammeau chaud avec salade de pommes de terre, gratin ou pommes de terre au four - Pasta
Lasagnes maison à la viande et aux légumes - Végétarien
Poêlée de spazli avec champignons et compote de pommes maison - Spécialités au fromage
Raclette aux quatre fromages différents, accompagnée de pommes de terre en robe des champs, de cornichons, d'oignons argentés, de courgettes au curry, de dés d'ananas, de lard et de champignons de Paris
Fondue (mélange maison) avec différentes sortes de pain, oignons argentés, courgettes au curry, dés d'ananas, poires, champignons, épices pour fondue et kirsch - Buure-Zmorge (à partir de 25 personnes)
Plateau de fromage et de viande, différentes sortes de pain, yogourt maison, fruits, muesli, dips de légumes, röstis, œufs au plat, hammeau chaud, différentes confitures, miel, beurre, cidre doux, café, lait, ovo et thé - Hutte de tartare géante
Avec différentes sortes de viande, lard grillé, fromage à griller, charcuterie, sauces maison, beurre aux herbes, fruits et légumes, pommes de terre au four, gratin de pommes de terre ou riz
Tous les plats sont accompagnés de tresse ou de pain de campagne. En entrée, vous pouvez vous servir du buffet de salades ou déguster une délicieuse soupe maison. La fermière Nelly est également ouverte à vos suggestions. N'hésitez pas à vous faire conseiller et à composer un menu adapté à vos souhaits.
Autres possibilités
Les deux salles du "Heimetli" sont idéales pour les réunions d'entreprise, les séminaires et les ateliers créatifs. La ferme dispose d'un grand jardin avec un sentier pieds nus, un jardin d'herbes aromatiques et une fontaine Kneipp. Il est également possible de passer la nuit sur place (14 lits dans quatre chambres).
Nombre de participants
15 à 40 personnes
Déroulement
Février à Novembre
Location
Upper Aargau
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Restauration à la ferme | ||
Selon le repas à partir de | 35.00 | /pers. |
Inclus dans le prix |
||
- | Repas au choix | |
- | Encadrement par la paysanne | |
- | Utilisation du jardin | |
- | Fontaine Kneipp et sentier pieds nus | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | Boissons selon consommation | |
Options |
||
- | Passer la nuit à la ferme | |
- | Séminaire à la ferme |