Le meilleur de la nourriture et des boissons
Savourez avec votre équipe, vos amis ou vos proches un dîner de huit plats, accompagné du numéro 1 des champagnes en France. Les différents champagnes de la maison Nicolas Feuillatte, y compris leurs "Palmes d'Or", seront parfaitement assortis aux délices de votre menu. Laissez-vous choyer, vous et vos invités, le temps d'une soirée, dans les règles de l'art culinaire.
Voici à quoi pourrait ressembler votre menu de 8 plats
- Mousse de truite
concombre - balsamique - carpaccio de bœuf
Oignons - ciboulette - parmesan - crème au lait de beurre - Soupe de racines de persil
Textures de persil - Risotto
Sherry - Céleri - Truffes - Forelle saumonée marinée
Croustillant de porc - Chou-rave - Gingembre - Ponzu - Poitrine de canard
Roulade de chou rouge et de pommes - jus d'orange - variation de fromages
Pain aux pommes - chutney - Concombres "Sweet & Sour"
Spuma au champagne - petits gâteaux à la pistache - sorbet au concombre
Un lieu avec une ambiance
Le lieu de votre dîner gastronomique est entièrement dédié au plaisir. La combinaison de poutres rustiques et d'îlots de cuisine modernes constitue un cadre intéressant pour votre événement. La cuisine est ouverte, ce qui vous permet de suivre la création des différents plats, de regarder par-dessus l'épaule de l'équipe de cuisine et, si vous êtes intéressé, d'en savoir plus sur la préparation des différents plats. Mais vous pouvez aussi vous détendre et savourer ce qui vous est servi, à vous et à vos invités.
Size of group
8 to 30 people
Implementation
all year round
Location
Near Uster
show
map
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Dîner en huit plats | ||
A partir de 8 pers. | 290.00 | /pers. |
Included in the price |
||
- | Aperitif with champagne | |
- | Whole menu incl. dessert | |
- | Champagne accompaniment | |
- | Water, soft drinks, coffee | |
- | Professional care by kitchen team | |
- | Cooking studio rent | |
Not included |
||
- | Outward and return journey |