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Vous trouverez ici des établissement sélectionnés et des idées brillantes pour votre prochain dìner d'équipe.

Manger comme à l'époque de la grand-mère en Appenzell

Manger comme à l'époque de la grand-mère en Appenzell
© Copyright by Swiss Tavolata
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Manger comme à l'époque de la grand-mère en Appenzell
Qu'il s'agisse d'un petit déjeuner de fermier, d'un plat de Zvieri, d'une portion de fromage ou simplement d'un déjeuner ou d'un dîner : Elisabeth, la patronne, vous gâte avec des spécialités appenzelloises.

Zmorge ou Zvieri avec des spécialités régionales

Dégustez les spécialités locales avec Elisabeth, l'Appenzelloise de prédilection. Commencez la journée avec un copieux petit déjeuner de fermier, par exemple. Cela comprend des rösti, du bacon et des œufs au plat, des "Züpfe" faits maison et différents types de pain, du marteau, un riche choix de fromage et de confiture. Ou que diriez-vous d'un riche plateau de Zvieri avec diverses saucisses et fromages de la région et du bon pain frais ? Au "Käseteilt", on met sur la table des fromages de montagne et d'alpage, du fromage de chèvre et du savoureux Appenzeller à différents degrés de maturation. Un verre de vin blanc et rouge provenant du seul vignoble de l'Appenzellerland est servi avec chaque fromage.


Le déjeuner ou le dîner appenzellois

Vous préférez déjeuner ou dîner ? Elisabeth vous servira les classiques appenzellois : pour l'apéritif, vous snifferez des Mostbröckli, des Pantli et des Säntissalami. Pour le plat principal, la femme du fermier vous sert du Södworscht (saucisse bouillie) avec du Chäshörnli (sorte de corne de fromage) et une sauce aux pommes faite maison. Pour le dessert, vous obtenez le fameux Schlorziflade, un gâteau aux poires séchées et à la crème.


À propos de la campagnarde Elisabeth

Elisabeth est originaire de Bâle, mais elle aime son pays d'adoption et les spécialités régionales de la région d'Appenzell. Et elle est une hôtesse de bout en bout. Dans sa belle maison d'Appenzellerland, vous et vos invités serez accueillis chaleureusement. Profitez d'heures insouciantes dans le spacieux appartement mansardé avec vue sur le paysage montagneux environnant. En prenant un dernier verre dans le jardin d'hiver d'Élisabeth, vous pourrez admirer le plus beau coucher de soleil au loin.


Activités dans la région

La maison d'Elisabeth est située au centre des Préalpes appenzelloises et constitue le point de départ idéal pour des randonnées ou des excursions à vélo, en e-bike ou en mobylette. Des visites guidées sont également possibles. Laissez-nous mettre au point un programme sur mesure pour vous.




Nombre de participants

4 à 8 personnes


Déroulement

Toute l'année


Location

Appenzellerland


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
cuisine de campagne
Petit déjeuner du fermier 52.00  /pers.
Plateau de conserves ou de quatre plats 46.00  /pers.
Käseteilet 68.00  /pers.
Menu à 3 plats avec saucisse bouillie 48.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   les repas tels que réservés
-   Eau minérale et café
-   1 verre de vin blanc et rouge avec "Käseteilt

Non inclus

-   aller et retour
-   Boissons alcoolisées (par consommation)
-   Boissons non alcoolisées sur demande

Options

-   Randonnées dans la région
-   Tour en vélo ou en e-bike
-   Töfflitour
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