Als Kapitän mit Ihrer Crew auf der Aare
Der Skipper nimmt Sie an der Anlegestelle in Empfang und führt Sie in den Umgang mit dem Boot ein. Dann steht Ihrer Tour nichts mehr im Weg. Dank den Seitenwänden des Ponton-Bootes sind Sie und Ihr Team wettergeschützt, und der Ausflug auf der Aare ist auch in der kälteren Jahreszeit ein gemütliches Vergnügen. Geniessen Sie die Romantik des Herbstes, gewärmt von den Decken an Bord und von einem feinen Essen.
Weihnachtsessen der besonderen Art
Bei diesem Erlebnisessen bestimmen Sie selbst, was Sie geniessen wollen und wohin die Fahrt geht. Das Ponton-Boot ist gerade in der Vorweihnachtszeit eine erlebnisreiche Alternative zum Restaurantbesuch. Auf Wunsch können Sie auch nur das Boot mieten und damit eine Apéro-Fahrt unternehmen, bevor es zum Essen ins Restaurant geht.
Geniessen auf dem Boot
Sie haben verschiedene Möglichkeit, um die Bootstour mit kulinarischem Genuss zu verbinden. Bei allen Varianten gehören ein Rechaud, Kochinstruktionen, Geschirr und Besteck dazu.
- Raclette mit Raclette-Käse, ohne Beilagen
- Fondue mit Fondue-Käse, ohne Beilagen
- Café de Paris mit Fleisch, ohne Beilagen
Gruppengrösse
2 bis 10 Personen
Anforderungen
Mindestalter des Fahrers: 18 Jahre
Durchführung
01. April bis 20. Dezember
Location
Solothurn
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Bootsmiete | ||
3 Stunden | 560.00 | pauschal |
4 Stunden | 690.00 | pauschal |
5 Stunden | 820.00 | pauschal |
Essen | ||
Raclette | 20.00 | /Pers. |
Fondue | 20.00 | /Pers. |
Café de Paris | 38.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Apéro mit 1-2 Flaschen Moscato, 1 Flasche Orangensaft, 1 Flasche Mineral und 2 Packungen Chips | |
- | Miete des Bootes | |
- | Bootsinstruktionen | |
- | Benzin für die gemietete Dauer | |
- | Felle, Decken und Kissen | |
- | Sämtliches benötigte Material | |
- | Geschirr, Gläser, Besteck, Servietten | |
- | Kochinstruktionen | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke (selber mitbringen) | |
- | Hin- und Rückreise |