Iglu-Erlebnis mit allem Komfort
Wollten Sie nicht immer schon wissen, wie es wäre, in einem Iglu zu essen? Inmitten der märchenhaften Winterlandschaft des Emmentals können Sie es erleben. Das Iglu-Restaurant bietet Platz für bis zu 40 Personen. Hier können Sie Ihren Gästen einen unvergesslichen Abend ohne Verzicht auf die hoteleigene Infrastruktur bieten.
Fondue und Gemütlichkeit
Geniessen Sie bei romantischem Kerzenschein ein einzigartiges Käsefondue aus der heimischen Käserei. Begleitet wird diese Spezialität von einem Plättli mit regionalen Trockenfleisch-Spezialitäten, Kartoffeln und feinem eingelegtem Gemüse. Und kennen Sie schon die legendären Meringues? Nach dem Fondue können Sie ein herrliches Dessert in der Gaststube oder der hoteleigenen Bar geniessen.
Geführte Schneeschuhtour
Erleben Sie eine geführte Wanderung auf Schneeschuhen durch die bezaubernde Winterlandschaft des Emmentals. Die benötigten Schneeschuhe können Sie im Hotel beziehen. Die Route kann dem Niveau angepasst werden und ist deshalb sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet.
Ein Iglu bauen
Da schlägt das Herz eines jeden Abenteurers höher. Bauen Sie unter kundiger Anleitung Ihr eigenes kleines Iglu und erfahren Sie, wie das grosse Iglu gebaut wird.
Gruppengrösse
2 bis 40 Personen
Durchführung
Januar bis März
Location
Emmental
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Fondue mit Vorspeise | 35.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Fondue | |
- | Trockenfleischplatte zur Vorspeise | |
- | Bedienung | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke | |
- | Dessert | |
- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
||
- | Geführte Schneeschuhtour | |
- | Iglu-Bau |