Standort wird ermittelt...
Erlebnisessen
  
Beratung 062 961 74 73
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Angebot 1 von 16

Aus Braukessel und Bratpfanne - Bierdegustation mit Essen in Zürich

Aus Braukessel und Bratpfanne - Bierdegustation mit Essen in Zürich
Aus Braukessel und Bratpfanne - Bierdegustation mit Essen in Zürich
Aus Braukessel und Bratpfanne - Bierdegustation mit Essen in Zürich
In einem alten Industriebau mit Blick auf die Braukessel verkosten Sie verschiedene Biere und geniessen ein tolles Essen.

Das Bier und seine Geschichte

Laden Sie Ihre Gäste zu einem Abend ein, der mit einer Bierdegustation beginnt und in einem anschliessendem Essen gipfelt. Das tolle Restaurant bietet Ihnen ein entspanntes Ambiente, einen freundlichen Service und bodenständige Gerichte mit einem Hauch Raffinesse. Das Lokal liegt in einem ehemaligen Fabrikbau in Zürich-Altstetten: Durch grosse Fenster sehen Sie die Braukessel der benachbarten Brauerei. Beim Apéro verkosten Sie verschiedene Biere und erfahren Interessantes über Hopfen, Malz und Hefe. Auch Fruchtsaft und Weisswein stehen zur Verfügung. Dazu werden verschiedene Snacks gereicht, abhängig vom anschliessend gebuchten Menü.


Das Essen zum Bier

Zur Auswahl stehen beispielsweise folgende Menüvarianten:

  • Hopfen und Malz - Gott erhalt's
    Bierdegustation, dazu drei Sorten hausgemachte Crostini mit Treberbrot, aufgeschnittener Rettich und Parmesanstückli
    Biersuppe mit Malz, garniert mit Paprikarahm
    Rindsgeschnetzeltes in Bier geschmort oder Apfel-Peperoni-Gulasch mit Sauerrahm, dazu jeweils Polenta Bramata, grünes Mischgemüse
    Gebrannte Crème mit Früchten garniert und hausgemachte PRussiens

  • Brauertraum
    Bierdegustation, Laugenbrötli mit Landrauchschinken und Käse aus dem Zürcher Oberland mit Apfel
    Brauersalat mit Lattich, Rübli und Kabis an Bierdressing mit gerösteten Haselnüssen
    Schweinshaxe, mit Heu und Bier mariniert, im Ofen gebraten, oder gefüllte Champignons mit Malz, Ricotta und Kräutern, dazu jeweils Kartoffelgratin und buntes Mischgemüse
    Halbgefrorenes mit Bierbrand, garniert mit Früchtekompott

  • Zu Erde, Wasser und Luft
    Bierdegustation, Speckgugelhopf, Käsemuffins mit Apfel, Gemüsesticks mit Dip
    Rauchforellenmousse mit Salatbouquet an italienischem Dressing
    Gebratene Maispoulardenbrust mit Rosmarinjus oder grilliertes Gemüse, dazu jeweils Risotto mit Malz und Bier, Tomate mit Brotbrösmeli
    Schoggiterrine mit Biersabayon und Früchten

  • Bierküche Mediterranée
    Bierdegustation, Bruschetta mit Treberbrot, Rindstatar und Rauchlachs jeweils auf Treberbrot
    Hausgemachte Quiche mit Käse, Lauch und Apfel, mit Salatbouquet garniert
    Im Ofen gebratenes Schweinsfilet, mit Starkbier und verschiedenen Pfeffersorten mariniert, oder Spiess von geräuchertem Tofu auf Peperonisauce, dazu jeweils Kartoffelgaletten mit KRäutern und buntes Gemüse
    Bier-Tiramisù mit hausgemachtem Malzbiskuit, mit Früchten garniert

  • Moderne Zeiten in Grosis Küche
    Bierdegustation, dazu Blätterteigstangen mit Käse und Schinken, Gemüsesticks mit Dip, Gemüsequiche mit Mousselinesauce
    Avocadofächer an Gemüsevinaigrette, mit Salat garniert
    Kartoffelsuppe mit Pestorahm
    Rindsfilet, am Stück gebraten, Biersauce mit Thymian, oder Paneerwürfel (Bratkäse) gebraten, an Pfefferrahmsauce, dazu jeweils hausgemachte Spätzli und buntes Mischgemüse
    Bratapfel, in Bier geschmort mit hausgemachter Glace


Ein Ort mit Atmosphäre

Das Restaurant in Zürich-Altstetten ist ein Ort abseits vom Sehen und Gesehenwerden, dafür mit umso mehr Atmosphäre. Im einstigen Fabrikbau ist die Geschichte spürbar. Heute bieten die modernen Räume viel Platz, Licht und Luft. Es erwartet Sie ein freundlicher, gradliniger und unkomplizierter Service. In der Küche werden aus hochwertigen, marktfrischen Produkten fantasievolle Genüsse kreiert, mit kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt und Bewährtem aus der Schweiz. Die Räumlichkeiten lassen sich problemlos für Gruppen von 20 bis 160 Personen einrichten, dekorieren und mit der nötigen Technik ausstatten.




Gruppengrösse

20 bis 160 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Zürich Distanz Karte anzeigen


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Menü und Degustation
«Hopfen und Malz, Gott erhalt's» 69.50  /Pers.
«Brauertraum» 71.50  /Pers.
«Zu Erde, Wasser und Luft» 73.50  /Pers.
«Bierküche Mediterranée» 88.50  /Pers.
«Moderne Zeiten in Grosis Küche» 107.50  /Pers.
Dessert-Buffet
verschiedene Varianten auf Anfrage

In den Preisen inbegriffen

-   Informative Bierdegustation
-   Apéro-Snacks zum Bier
-   Menü nach Wahl

Nicht inbegriffen

-   Getränke zum Essen
-   Hin- und Rückreise

Optionen

-   Dessert-Büffet statt Menü-Dessert
-   Hausgemachte Bierbrand-Truffes als Giveaway


Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Cornelia Affolter, TEMET AG

12.06.2019

Anlass war super. Herr M. ist sehr flexibel und hat gute Ideen. Auch die Kurzführung durch die Brauerei war ein Erfolg. Wir können die Location nur empfehlen.


Maya Inderbitzin, J.H.Keller AG Automobile

28.01.2019

Die Begrüßung war herzlich, die Führung spannend, die Bedienung sehr zuvorkommend und das Essen ein Traum. Ein riesen DANKESCHÖN an das ganze Team für den gelungenen Abend.


Wolfgang Pfaffenbichler, Vaudoise Versicherungen

20.11.2018

Wir verbrachten unser Weihnachtsessen bei einem wunderbaren Abend sowie excellentem Essen, aufmerksamen und netten Bedienung. Vorgängig genossen wir einen Apero mit Bierdegu und Führung durch die Brauerei. Nicht nur gutes Bier sondern auch Mitarbeiter mit Freude an der Arbeit durften wir erleben.
Wir empfehlen diesen Event sehr gerne weiter.


Philipp Kroll, Run my Accounts AG

14.03.2018

Super Empfang, nettes Personal, gutes/interessantes Essen.

Kann nur weiter empfohlen werden.


Yvonne Rysler, Otis AG

08.12.2017

Gerne gebe ich Ihnen ein kurzes Feedback zum gestrigen Anlass:

Personal: sehr freundlich
Service: super
Esse: Spitze

Wir können nur BESTNOTEN verteilen und dieses Restaurant jedermann/frau empfehlen.


Beate Schärli, Zimmereigenossenschaft Zürich

28.08.2017

Uns, den Männern und Frauen der ZGZ, hat der Abend im Restaurant Turbinenhalle (dank schönem Wetter konnten wir draussen sitzen - vielen Dank für die Unkompliziertheit des Service-Teams) mit Bierdegustation, Wissenswertem über die Brauerei und das Bierbrauen (vielen Dank an unseren Gastgeber) und dem Essen (alle waren begeistert von der marinierten Schweinshaxe) seeeehr gefallen.





0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events