Fête simple "zur Schmiden
Invitez vos invités à une grande tavolata dans le Zunfthaus zur Schmiden. Vous décidez de ce qui est sur la table et tout ce que vous avez à faire est de vous asseoir, de ramasser et d'apprécier. Les bols et les plats sont placés au milieu de la table afin que chacun puisse se servir à sa guise. Attendez-vous à une expérience de plaisir sans complications, où la glace entre les invités qui ne se connaissent pas encore fond en un rien de temps.
La maison de la guilde et sa salle
Un bâtiment chargé d'histoire, dans lequel tradition et modernité se mêlent harmonieusement, constitue le cadre de votre tavolata. La Zunfthaus zur Schmiden existe depuis 1412 au cœur de la vieille ville de Zurich et est donc l'une des plus anciennes maisons de corporation de la ville. En 2010, le bâtiment a été entièrement rénové et réouvert en tant que lieu exclusif pour des événements privés et professionnels. Pour une grande entreprise (jusqu'à 250 personnes), vous pouvez dîner dans la salle de la guilde qui, avec sa hauteur imposante de près de cinq mètres, la grande façade vitrée et les magnifiques décorations murales, crée une ambiance incomparable.
Votre tavolata pourrait ressembler à ceci
- Apéro : petits pains cuits au feu de bois, tartinés de mascarpone et de bacon aux herbes ou (pour les invités végétariens) avec une crème aux herbes, des radis et de la fleur de sel. Il est accompagné d'un cidre fin fabriqué à partir de pommes fribourgeoises traditionnelles.
- Salades : Salade de tomates, concombres et champignons marinés, salade de viande bouillie avec oignons rouges et cornichons, salade de jeunes feuilles et salade de chabis, avec diverses garnitures et croûtons croustillants, servie avec du fromage bleu de l'Oberland zurichois et des lanières de lard croustillantes du Tösstal. Vous pouvez également vous réjouir de la vinaigrette Schmiden faite maison selon la recette secrète du chef.
- Plats principaux : Steak d'os suisse juteux sur une planche en bois, avec une sauce café de Paris classique ou un jus de vin rouge fort avec du poivre coloré ou (variante végétarienne) une quiche aux herbes vertes avec une mousse de légumes racines. Les plats principaux sont accompagnés de légumes de saison et de pommes de terre sautées épicées.
- dessert : Casserole de fruits sucrés avec du beurre émietté comme chez grand-mère et de la crème double
Recommandation du maître de la guilde
Que diriez-vous d'un véritable Zunfterlebnis comme programme de soutien ? Rencontrez un membre de la guilde "Schmiden" et écoutez ses histoires sur les anciennes coutumes et traditions.
- Plats principaux : Steak d'os suisse juteux sur une planche en bois, avec une sauce café de Paris classique ou un jus de vin rouge fort avec du poivre coloré ou (variante végétarienne) une quiche aux herbes vertes avec une mousse de légumes racines. Les plats principaux sont accompagnés de légumes de saison et de pommes de terre sautées épicées.
Nombre de participants
50 à 200 personnes
Déroulement
Toute l'année
Location
Zurich
plan
Frais [CHF] |
incl. 7.7% TVA | |
Tavolata | ||
à partir de 50 pers. | 95.00 | /pers. |
Recommandation du maître de la guilde | ||
10-15 minutes | 100.00 | prix forfaitaire |
20-30 minutes | 200.00 | prix forfaitaire |
Inclus dans le prix |
||
- | repas comme convenu | |
- | Réservation de chambre exclusivement pour votre groupe | |
- | Soutien sur place | |
Non inclus |
||
- | aller et retour | |
- | Boissons par consommation |