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Comment faire une crêpe parfaite, très fine ? Au cours de l'apéritif, vous serez initiés à l'art de la crêpe. Au cours de ce processus, de délicieuses entrées sont créées.
Alors c'est votre tour. Sous la direction d'un expert, vous ferez des crêpes salées et sucrées en petites équipes. Il n'y a pas de limites à votre imagination.
Aimez-vous le bon...
Pour les variétés salées, il existe une fine pâte complète. Sur demande, nous pouvons également préparer une pâte à crêpe végétalienne, dont le goût est absolument comparable, ou une pâte à galette sans gluten à base de farine de sarrasin.
Les savoureuses crêpes peuvent être fourrées, par exemple, avec du fromage d'alpage bernois AOP, du jambon Rustico, un pesto épicé, des épinards ou d'autres légumes frais du jardin biologique, avec de la viande hachée de bétail de pâturage biologique, un curry de lentilles fines ou notre crème d'arachide épicée. Nous vous présentons nos combinaisons préférées, telles que "Hobelkäse - pomme - noix" ou "Alpkäse - pesto - épinards" et vous donnons des conseils pour vos propres créations.
...ou doux
La base des crêpes sucrées est une pâte crémeuse et sucrée. Pour la garniture, tout est prêt pour les classiques comme "Nutella - banane" ou "sucre - citron". Mais nos atouts sont les compotes et les confitures maison, qui vous invitent à faire de délicieuses découvertes. Par exemple, la compote de citron et le chocolat noir ou la compote de pommes épicée font des crêpes une expérience gustative unique.
trucs et astuces
L'art de la fabrication des crêpes consiste à guider le "râteau", le racloir en bois, de telle sorte que la pâte soit étalée uniformément et en galette mince sur la grande assiette à crêpes sans déchirer la crêpe. Pour cela, ainsi que pour les transformer, nous connaissons des astuces qui vous transformeront en crêpier professionnel en un rien de temps.
La bonne température et le bon temps de cuisson sont tout aussi importants pour une crêpe parfaite. La pâte souple et sucrée a des exigences différentes de celles de la pâte à crêpes croustillante et salée. Nous vous montrerons ce à quoi vous devez prêter attention.
Les crêpes ont meilleur goût "sur la main" - mangées dans un sac en papier, comme un sandwich. Mais si vous le souhaitez, vous pouvez aussi les déguster dans des assiettes (les plats peuvent être réservés en option).
Si vous réservez l'offre avec apéritif et boissons, des boissons faites maison et du café biologique raffiné seront à votre disposition au buffet pendant toute la durée de l'événement.
Nombre de participants
8 à 30 personnes
Déroulement
Toute l'année
Location
Toute la Suisse
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Atelier de crêpes avec de la nourriture | ||
jusqu'à 15 pers. | 1,125.00 | prix forfaitaire |
à partir de 16 pers. | 75.00 | /pers. |
les frais de déplacement par kilomètre | 1.00 | prix forfaitaire |
Avec café et apéritif | ||
jusqu'à 15 pers. | 1,470.00 | prix forfaitaire |
à partir de 16 personnes | 98.00 | /pers. |
Inclus dans le prix |
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- | Introduction à l'art de faire des crêpes | |
- | Un accompagnateur pour deux assiettes de crêpes | |
- | Crêpes salées et sucrées à discrétion | |
- | Une assiette de crêpes pour 5 participants maximum | |
En cas de réservation | ||
- | Apéro | |
- | Boissons de la ferme biologique, café | |
Non inclus |
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- | Possibilité de louer une chambre | |
Options |
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- | Boissons alcoolisées | |
- | Articles pour le dîner | |
- | Variantes (100% bio, sans gluten, végétalien) sur demande |