Das Fondue aus der Käserei
Bei diesem Fondueplausch kommen nur regionale Produkte zum Einsatz. Der Käser hat nicht nur den Käse, sondern auch die Käsemischung für Ihren Schmaus selbst zubereitet. Das Brot sowie die Apéro-Häppchen (falls gebucht) stammen aus der Bäckerei neben der Käserei. Buchen Sie für Ihr Fest das Sorglos-Paket samt Wein, Dessert, Geschirr, Aufbau, Betreuung und Endreinigung, damit Sie sich ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können. Bei kleinerem Budget haben Sie auch die Möglichkeit, nur die Fonduebars zu mieten und an den Ort Ihrer Wahl transportieren zu lassen und für den Rest selbst zu sorgen.
Die Fonduebar im Detail
Die Fonduebar besteht aus einer 220-Liter-Blechtonne, um die rund herum ein 40 cm breiter Holztisch gebaut ist. Bis zu 15 Personen finden bequem Platz an der Bar. In der Tonne befindet sich ein höhenverstellbarer Industrie-Gasbrenner zum Beheizen des aufgehängten Käsekessels. Nach rund zehn Minuten ist das Fondue bereit zum Verzehr. Neigt sich der Kesselinhalt dem Ende zu, können Sie ganz einfach mehr von der fixfertigen Fonduemischung einfüllen, umrühren und nach rund zwei Minuten weiter geniessen.
Geeignete Standorte
Lassen Sie die Infrastruktur für Ihren Fondueplausch an Ihrem Lieblingsort aufbauen. Ob im Freien oder in einem Zelt, einem Schopf, unter einem Vordach, mitten im Wald oder nachts unter dem Sternenhimmel bei Vollmond: Die Fonduebar ist überall einsatzbereit.
Gruppengrösse
10 bis 200 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Kanton Bern
Kosten [CHF] |
exkl. 7.7% MwSt. | |
Fonduebar pro 10 Pers. | 80.00 | pauschal |
Apéro, Fondue und Dessert | ||
Belegte Brötli | 10.00 | /Pers. |
Käseportion mit Brot | 12.00 | pauschal |
Fruchtsalat mit Rahm | 10.50 | /Pers. |
Geschirr, Gläser, Besteck | 4.00 | /Pers. |
Logistik und Personal | ||
Transport je km | 1.00 | pauschal |
Betreuung vor Ort je Std. | 50.00 | pauschal |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Aufbau und Abbau der Fonduebars | |
- | Fondue direkt von der Käserei | |
- | Brot geschnitten von der Bäckerei | |
- | Geschirr, Gläser und Besteck | |
- | Betreuung vor Ort | |
- | Gas zur Beheizung des Fonduekessels | |
- | Endreinigung | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Transport an gewünschten Ort | |
- | Getränke nach Konsumation | |
Optionen |
||
- | Apéro mit Canapés und Stängeli | |
- | Dessert mit Fruchtsalat und Rahm |