Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Apéro mit Blick über den Zürichsee und Abendessen

Apéro mit Blick über den Zürichsee und Abendessen
Apéro mit Blick über den Zürichsee und Abendessen
Apéro mit Blick über den Zürichsee und Abendessen
Apéro mit Blick über den Zürichsee und Abendessen
Apéro mit Blick über den Zürichsee und Abendessen
Apéro mit Blick über den Zürichsee und Abendessen
Apéro mit Blick über den Zürichsee und Abendessen
Apéro mit Blick über den Zürichsee und Abendessen
Nach dem Apéro über den Dächern von Zürich werden Sie und Ihre Gäste von einem bekannten Koch und seinem Team mit einem Drei-Gänge-Menü verwöhnt.

Der Apéro auf der Terrasse

So beginnt der ideale Feierabend: mit einem Glas Champagner oder Wein in der Hand und einer wundervollen Weitsicht über die Stadt Zürich, ihren See und die Alpen. Die neugestaltete Lounge-Bar auf der Dachterrasse bietet einen idealen Rahmen, um mit Teamkollegen, Kunden, Partnern oder Freunden die Leichtigkeit des Seins zu geniessen. Sollte das Wetter nicht mitmachen, wird Ihnen der Apéro im schönen Restaurant serviert.


Das Essen im Restaurant

Während der Einstimmung auf den Abend können Sie sich auf das Drei-Gänge-Menü freuen, das der Küchenchef und sein Team für Sie und Ihre Gäste kreieren. Die Philosophie des Küchenteams besteht darin, Ihnen die unverfälschte Essenz frischer und regionaler Produkte näherzubringen. Ihr Genusserlebnis steht ganz im Zentrum dieses Events. Dazu gehören natürlich auch die passenden Weine, die der Restaurantleiter für Sie auswählt.


Ein mögliches Menü

Was darf's sein für Sie und Ihre Gäste? Lassen Sie sich von dem folgenden Beispielmenü inspirieren:

  • Seeforelle mit Gin und Rauchsalz gebeizt, Brennnesselcrème, Brombeeren und Wiesensalat

  • Weiderindrücken flambiert mit konfierten Bergkartoffeln und Piniengemüse

  • Gebackener Joghurt mit Feigen und Schokoladen-Biskuit und Birnen-Rosmarin-Sorbet




Gruppengrösse

20 bis 30 Personen


Durchführung

11. April bis 30. September


Location

Zürich Distanz Karte anzeigen


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Ab 20 Pers. 142.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Miete der Terrasse (bei schönem Wetter)
-   Apéro (Champagner oder Wein)
-   Drei-Gänge-Menü
-   Weinbegleitung zum Essen
-   Kaffee und Wasser

Nicht inbegriffen

-   Alles ausserhalb des Angebots

Optionen

-   Übernachten vor Ort
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events