Der Apéro auf der Terrasse
So beginnt der ideale Feierabend: mit einem Glas Champagner oder Wein in der Hand und einer wundervollen Weitsicht über die Stadt Zürich, ihren See und die Alpen. Die neugestaltete Lounge-Bar auf der Dachterrasse bietet einen idealen Rahmen, um mit Teamkollegen, Kunden, Partnern oder Freunden die Leichtigkeit des Seins zu geniessen. Sollte das Wetter nicht mitmachen, wird Ihnen der Apéro im schönen Restaurant serviert.
Das Essen im Restaurant
Während der Einstimmung auf den Abend können Sie sich auf das Drei-Gänge-Menü freuen, das der Küchenchef und sein Team für Sie und Ihre Gäste kreieren. Die Philosophie des Küchenteams besteht darin, Ihnen die unverfälschte Essenz frischer und regionaler Produkte näherzubringen. Ihr Genusserlebnis steht ganz im Zentrum dieses Events. Dazu gehören natürlich auch die passenden Weine, die der Restaurantleiter für Sie auswählt.
Ein mögliches Menü
Was darf's sein für Sie und Ihre Gäste? Lassen Sie sich von dem folgenden Beispielmenü inspirieren:
- Seeforelle mit Gin und Rauchsalz gebeizt, Brennnesselcrème, Brombeeren und Wiesensalat
- Weiderindrücken flambiert mit konfierten Bergkartoffeln und Piniengemüse
- Gebackener Joghurt mit Feigen und Schokoladen-Biskuit und Birnen-Rosmarin-Sorbet
Gruppengrösse
20 bis 30 Personen
Durchführung
11. April bis 30. September
Location
Zürich
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Ab 20 Pers. | 142.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Miete der Terrasse (bei schönem Wetter) | |
- | Apéro (Champagner oder Wein) | |
- | Drei-Gänge-Menü | |
- | Weinbegleitung zum Essen | |
- | Kaffee und Wasser | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Alles ausserhalb des Angebots | |
Optionen |
||
- | Übernachten vor Ort |