Essen und kochen mit «amore»
Willkommen bei «La Mamma»! Wenn Sie das charmante Lokal in Zürich betreten und sich an die schönen alten Holztische unter den gerahmten Heiligenbildern setzen, werden Sie sich sofort wie «a casa» fühlen. Und nicht nur das Ambiente ist heimelig, auch das Essen schmeckt himmlisch. Denn neben echt apulischer Kochkunst steckt auch viel «amore» drin. Schauen Sie Ihrer Gastgeberin über die Schultern, wenn diese das dreigängige Menü vorbereitet, und wenn Sie möchten, legen Sie selber hier und da Hand an. Sie werden sehen, dass die süditalienischen Spezialitäten dank Ihrer Mithilfe noch besser schmecken.
Das apulische Menü
Diese Köstlichkeiten erwarten Sie bei der Tavolata:
- Aperitivo mit verschiedenen Bruschette
- Platte mit Antipasti
- Il Primo 1: Gnocchi con pomodorini e cacioricotta
(Gnocchi mit Cherry-Tomaten und apulischem Käse) - Il Primo 2: Cavatelli con salsiccia e porcini
(Muschelförmige Pasta mit würziger Wurst und Steinpilzen) - Dolce della Mamma
Dazu ein feiner Tropfen
Wie wär's mit einer Weindegustation? Sie können zwei rote Weine, einen Weisswein und einen Rosé verkosten:
- Rosso: Torcicoda, Puglia, Tormaresca Primitivo, 2017 (CHF 19.50 / 75 cl)
- Rosso: Bocca di Lupo, Puglia, Tormaresca Aglianico, 2016 (CHF 62.50 / 75 cl)
- Bianco: Tormaresca Chardonnay, Puglia, Tormaresca Sauvignon Blanc, 2018 (CHF 12.50 / 75 cl)
- Rosato: Calafuria, Puglia, Tormaresca, 2018 (CHF 33 / 150 cl)
Gruppengrösse
20 bis 50 Personen
Durchführung
November bis März
Location
Zürich
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
3-Gang-Menü | 137.50 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Drei Gänge gemäss Beschreibung | |
- | Prosecco zur Begrüssung | |
- | Wasser und Kaffee | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Wein und Spirituosen |