Arbeiten und Geniessen in einer einmaligen Atmosphäre
Möchten Sie Kunden von Ihren Produkten überzeugen oder Freunde zu einer gemütlichen Degustation einladen? Der acht Meter lange und 500 Kilogramm schwere Eichentisch mit integriertem Förderband ist dafür perfekt geeignet. Was auch immer Sie anbieten möchten, Sie können es bequem auf dem Förderband zirkulieren lassen. Der «Amber Boden» ist ausserdem mit einer Musikanlage und einem Flachbildschirm ausgestattet. Auf Wunsch kann das Förderband zugedeckt werden. So eignet sich der Dachboden im Handumdrehen bestens als Sitzungs- und Seminarraum. Das warme Licht des Bodens inspiriert zu guten Gesprächen und kreativen Ideen.
Klösterliche Gaumenfreuden
Der stimmungsvolle Boden des Klosters steht ganz im Zeichen des Ittinger Amber Biers. Sie können sich das Feierabendbier bequem auf dem Förderband servieren lassen oder an der langen Tafel ein Essen geniessen, das ganz im Zeichen des edlen Saftes liegt.
Menüvorschläge
Hopfenmenü
- Bunter Blattsalat mit Hopfen-Senf-Dressing und gebackenen Champignons
- Ittinger Biersuppe mit Kümmelgebäck
- Schweinsbraten vom Ittinger Säuli gefüllt mit Kräutern und getrockneten Tomaten, serviert mit Bretzelknödeln und Rahmwirz
- Bierglace mit süssem Bretzel
Der Klassiker
- Thurgauer Weissweinschaumsuppe mit Croûtons
- Schweinskarree aus dem eigenen Gutsbetrieb mit Mischpilzsauce, hausgemachten Spätzli und Marktgemüse
- Apfelcrème mit Schlagrahm und hausgemachtem Nussguetzli
Gruppengrösse
12 bis 24 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Nähe Frauenfeld
Karte
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Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Raummiete | 300.00 | pauschal |
Hopfen-Menü | 68.00 | /Pers. |
Klassiker | 55.00 | /Pers. |
Weitere Menüs | auf Anfrage |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Musikanlage | |
- | Grosser Flachbildschirm | |
- | Raummiete | |
- | Reinigung | |
Nicht inbegriffen |
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- | Essen und Getränke | |
Optionen |
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- | Anpassung des hinterleuchteten Moodbildes mit individuellem Sujet, Werbung oder Nachricht: ca. CHF 1'300.00 | |
- | Degustation mit dem hauseigenen Önologen |