Standort wird ermittelt...
Erlebnisessen
  
Beratung 062 961 74 73
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Angebot 8 von 171

Jahresendessen in geschlossener Gesellschaft im Emmental

Jahresendessen in geschlossener Gesellschaft im Emmental
Jahresendessen in geschlossener Gesellschaft im Emmental
Jahresendessen in geschlossener Gesellschaft im Emmental
Feiern Sie Ihren Jahresendanlass in einer eigens für Sie reservierten Location im Emmental - mit Abstand und kulinarischen Leckerbissen.

Das Haus zum Feiern

Wo früher tonnenschwere Walzwerke Lehm für die Produktion von Ziegeln und Backsteinen zerquetschten, geniessen Sie heute den Apéro auf der Terrasse und im warmen Restaurant ein feines Essen. Die Location mit dem 15 Meter hohen Giebelbau, der grossen und offenen Galerie und der gedeckten Terrasse eignet sich in der Corona-Zeit hervorragend für jegliche Art von Anlässen. Die Kulinarik wird Sie begeistern und lässt keine Wünsche offen. Und die Anreise zu dem schönen Lokal ist auch praktisch, denn der ÖV hält idealerweise 50 m vor der Tür.


Das Essen im Emmental

Jedes kulinarische Erlebniss wird auf Ihre Wünsche und Vorstellungen massgeschneidert. Geht nicht - gibt's nicht.

Und so könnte ihr Jahresendsessen ablaufen: Zum Apéro treffen Sie sich auf der grossen Terrasse. Über dem Feuer siedet der heisse Glühwein und alkoholfreier Punsch. Dazu geniessen Sie heisse Marroni und/oder kleine Häppchen aus der Küche.

Anschliessend begeben Sie sich ins grosszügige Lokal. Im Kamin in der Ecke prasselt ein wärmendes Feuer. Die Tische sind festlich gedeckt.

Hier zwei Menüvarianten.

Menü 1: Vorspeise
Kürbis-Vanille-Chili-Süppchen mit hausgemachter Knusper Stri-Lanka-Roll und Sweet Chili
***
Hauptgang
Butterzarter Rindsbrasato im Merlotjus, gebratene Schupfnudeln, glasierte Rüeblispalten
***
Dessert
Schokoladen-Variation: Mousse, lauwarmes Törtchen, Lolly-Pop-Eis

Menü 2: Vorspeise
Tranche vom Heissrauchlachs aus dem Küchenrauch auf Granny-Smith-Püree, Kräutersalat mit Balsamdressing
***
Hauptgang
Emmentaler Kalbshohrücken aus dem Ofenrohr mit Eierschwämmlijus, Kartoffelgratin mit confierter Datteltomate, glasiertes Wintergemüse
***
Dessert
Séléction Mürner (Pâtisserie-Weltmeister), bestehend aus Pâtisserie aus Himbeer, Schokolade, Calamansi, Tahiti Vanilleeise, Schokoladen-Lolly-Pop


Zusätzliche Möglichkeiten

Möchten Sie einen Künstler auftreten lassen oder mit Ihrem Team einen Kriminalfall während des Anlasses lösen - fragen Sie uns, wir liefern Ihnen die besten Ideen, die den kulinarischen Teil mit spannenden oder unterhaltsamen Elementen abrunden.




Gruppengrösse

20 bis 80 Personen


Durchführung

November bis Februar


Location

Region Burgdorf Distanz Karte anzeigen


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Apéro
Marroni, Glühwein und Punsch 10.00  /Pers.
Häppchen, 3 Stk. pro Pers. 9.50  /Pers.
Drei-Gang-Menü
Menü 1 56.00  /Pers.
Menü 2 72.00  /Pers.
Mindestumsatz pro Gruppe
vom 1.11. bis 28.2. 1'000.00  

In den Preisen inbegriffen

-   Exklusivmiete Eventlocation
-   Essen gemäss Ihrer Buchungsart
-   Tischwäsche und festliche Tischdekoration
-   Betreuung vor Ort

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke nach Konsumation

Optionen

-   Spezielle Technik




0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events