Selon une recette traditionnelle
Une pizza fraîche pour vos invités, préparée par un pizzaiolo de Naples ? C'est ce que vous obtiendrez avec ce food truck. Les pizzas sont préparées avec de la biga, un levain. Ainsi, la pâte mûrit pendant au moins 30 heures avant d'être cuite. Il en résulte des pizzas aérées, aromatiques et digestes. Pour la pâte, on utilise la variété de farine traditionnelle de Naples, ce qui donne à la pizza son goût typique. Le fior di latte et les tomates mûries au soleil du sud de l'Italie complètent l'expérience gustative. Grâce à son système de double cuisson spécialement mis au point - unique en Suisse - le pizzaiolo crée une pizza croustillante à l'extérieur et merveilleusement moelleuse à l'intérieur.
Grand choix d'ingrédients
Réservez le food truck pizza pour votre fête d'entreprise, votre événement d'équipe, votre mariage ou votre fête d'anniversaire. Jusqu'à 100 pizzas fraîches peuvent être cuites par heure. Vous choisissez à l'avance six ingrédients qui seront utilisés pour la garniture de la pizza. Vous avez entre autres le choix entre des champignons, des oignons, des poivrons, des olives, du jambon, du salami, du thon, du gorgonzola et bien d'autres choses encore. Le pizzaiolo se fera un plaisir de vous conseiller lors de la planification du catering.
Nombre de participants
30 à 500 personnes
Déroulement
Toute l'année
Location
toute la Suisse
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
| Pizza à discrétion | ||
| Adultes | 25.00 | /pers. |
| Enfants (5-10 ans) | 12.00 | /pers. |
| Frais de déplacement (à partir de Münsingen) | ||
| par kilomètre | 1.50 | |
| Frais supplémentaires | ||
| Location du four hybride | 250.00 | prix forfaitaire |
Inclus dans le prix |
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| - | Repas selon la réservation | |
| - | Montage et démontage | |
| - | Assiettes en carton et serviettes de table | |
| - | Tri des déchets, nettoyage du site | |
| - | deux bouteilles de gaz pour le poêle | |