Salle à manger Top of Bern
L'événement commence déjà au pied de la cathédrale, avec l'ascension de la tour. Vous montez plus de 300 marches jusqu'à la tour de la cathédrale. La montée et la descente se font en groupe. Notez également qu'il n'y a pas d'ascenseur. Arrivé en haut, vous serez directement récompensé par la vue sur les toits de Berne.
Dans les salles de réunion ou dans la grande salle, on peut se régaler d'un apéro (jusqu'à 50 pers.) ou d'un menu à plusieurs plats (jusqu'à 30 pers.). L'attraction principale sur la cathédrale est la grande salle voûtée à plus de 60 mètres de hauteur, située au-dessus de l'ancien logement du gardien de la tour et de la cuisine de la tour, d'où l'on a une vue à 360° sur la vieille ville de Berne. L'expérience restera gravée dans leur mémoire grâce à l'ambiance de la cathédrale couplée à un délicieux repas.
Le service de restauration
Et voici à quoi pourrait ressembler votre plaisir à plus de 60 mètres de hauteur avec vue sur la ville :
Apéro riche avec dessert
- Cornet au sésame foncé, fourré d'une crème de pommes de terre locales et d'un tartare de bœuf Urtener, garni de ciboulette
- Focaccia maison au romarin avec prosciutto Hofer affiné pendant huit mois et fromage de chèvre frais mariné
- Tartelette salée fourrée de salade de céleri marinée, crème de pomme et rondelles de radis frais
- Grissini maison, affinés avec du sel aux herbes .
- Oeuf onsen cuit à 64° pendant 60 minutes, avec poireaux cuits à la vapeur, espuma de pommes de terre et affiné avec du tubercule de Belp fraîchement râpé .
- Flan de polenta affiné au safran
- Croquette croustillante de pulled pork avec sauce BBQ épicée et mini pousses d'oseille sanguine
- Interprétation contemporaine du croque-monsieur à la pâte feuilletée, crème vanille et double crème de gruyère
- Tarte aux pommes végétalienne avec crème de pommes et de noisettes, accompagnée de croustillant de noisettes caramélisé
Menu de 3 plats
- Soupe blanche à la mousse d'asperges de Belp, fleurs fraîches et huile d'estragon
- Bifteck de flat iron cuit à la rose pendant 16 heures avec un jus de bœuf corsé, avec légumes printaniers glacés et mille-feuille de pommes de terre
- Interprétation contemporaine du croque-monsieur à la pâte feuilletée, crème vanille, chardonnay et double crème de gruyère
Nombre de participants
10 à 50 personnes
Déroulement
Toute l'année
Location
Berne
plan
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Location de salle | ||
3 heures | 350.00 | prix forfaitaire |
Frais de personnel/personne et heure | ||
Personne chargée de la sécurité de la tour (obligatoire) | 65.00 | |
Structure et logistique | 55.00 | |
Service/cuisine | 65.00 | |
Apéros jusqu'à max. 50 pers. | ||
Apéro à partir de | 29.00 | /pers. |
Apéro riche sans dessert | 52.00 | /pers. |
Apéro riche avec dessert | 65.00 | /pers. |
Menus jusqu'à 30 pers. max. | ||
Menu à 3 plats | 80.00 | /pers. |
Menu à 4 plats | 100.00 | /pers. |
Menu à 5 plats | 120.00 | /pers. |
Inclus dans le prix |
||
- | Repas selon le type de réservation | |
Non inclus |
||
- | Boissons, facturées selon consommation | |
- | Voyage aller-retour | |
Options |
||
- | Visite guidée de la cathédrale CHF 185.00 forfait |