Naturprodukte aus freier Wildbahn
Der Küchenchef ist ein Meister seines Fachs. Aus möglichst naturbelassenen Produkten kredenzt er Ihnen und Ihren Gästen hochstehende Gourmetmenüs. Nur was man selber sammeln und jagen kann, kommt hier auf den Teller. Seien Sie gespannt auf diese kompromisslose Ursprungsküche, in der weder Zuchttiere wie Schwein oder Rind noch Nahrungsmittel wie Getreide vorkommen. Auch auf industriell verarbeitete oder gentechnisch veränderte Nahrungsmittel wird gänzlich verzichtet, um Ihnen und Ihren Gästen einen intensiven und reinen Genuss zu ermöglichen. Aus Produkten der unberührten Natur werden für Sie kulinarische Meisterwerke kreiert.
Grossartiges Ambiente
Der Raum, in dem Sie und Ihre Gäste dinieren werden, ist ein wahres Meisterwerk. Ein edler Sekretär aus Rosenholz und eine attraktive Bücherwand machen diesen Raum für Geschäftsessen und private Dinnerpartys gleichermassen perfekt. Ob Sie mit Ihrer Familie ein Jubiläum feiern oder eine geschäftliche Einladung veranstalten möchten, die mobilen Wände machen es möglich, unterschiedlich grosse Räume und neue Sphären zu schaffen, auch in Kombination mit der Bibliothek.
Gruppengrösse
12 bis 36 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Regensdorf
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
ab 12 Pers. | ||
3-Gang-Menü | 98.00 | /Pers. |
4-Gang-Menü | 125.00 | /Pers. |
5-Gang-Menü | 139.00 | /Pers. |
Jeder weitere Gang | 10.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Mehrgang-Menü nach Wahl | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Apéro | |
- | Getränke | |
- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
||
- | Cocktail | |
- | Degustationen | |
- | Wine & Dine | |
- | Gourmet-Kochkurs |