Essen und trinken vom Feinsten
Geniessen Sie mit Ihrem Team, Ihren Freunden oder Ihren Liebsten ein achtgängiges Dinner, begleitet von der Nummer 1 unter den Champagnern in Frankreich. Die verschiedenen Champagner aus dem Hause Nicolas Feuillatte, inklusive ihrem «Palmes d'Or», werden perfekt auf die Köstlichkeiten Ihres Menüs abgestimmt. Lassen Sie sich und Ihre Gäste einen Abend lang nach allen Regeln der kulinarischen Kunst verwöhnen.
So könnte Ihr 8-Gang-Menü aussehen
- Forellenmousse
 Gurken - Balsamico
- Rindscarpaccio
 Zwiebeln - Schnittlauch - Parmesan -Buttermilchcrème
- Petersilienwurzelsuppe
 Texturen von Petersilie
- Risotto
 Sherry - Sellerie -Trüffel
- Gebeizte Lachsforelle
 Schweinsknusper - Kohlrabi - Ingwer - Ponzu
- Entenbrust
 Rotkohl-Apfel-Roulade - Orangenjus
- Käsevariation
 Apfelbrot - Chutney
- Gurken «Sweet & Sour»
 Champagnerespuma - Pistazienküchlein - Gurkensorbet
Ein Ort mit Ambiente
Der Ort für Ihr Gourmet-Dinner ist ganz dem Genuss gewidmet. Die Kombination aus urchigen Dachbalken und modernen Kochinseln bildet einen interessanten Rahmen für Ihren Anlass. Die Küche ist offen zugänglich, sodass Sie das Entstehen der einzelnen Gerichte mitverfolgen, dem Küchenteam über die Schultern schauen und bei Interesse mehr über die Zubereitung der einzelnen Speisen erfahren können. Sie können sich aber auch einfach entspannt zurücklehnen und geniessen, was Ihnen und Ihren Gästen aufgetischt wird.
Gruppengrösse
8 bis 30 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
			Nähe Uster 
			
				 Karte
					
						
							anzeigen
				
					Karte
					
						
							anzeigen
						
					
			
			
		
		
| Kosten [CHF] | inkl. 8.1% MwSt. | |
| Dinner in acht Gängen | ||
| Ab 8 Pers. | 290.00 | /Pers. | 
| In den Preisen inbegriffen | ||
| - | Apéro mit Champagner | |
| - | Ganzes Menü inkl. Dessert | |
| - | Champagnerbegleitung | |
| - | Wasser, Süssgetränke, Kaffee | |
| - | Fachkundige Betreuung durch Küchenteam | |
| - | Miete des Kochstudios | |
| Nicht inbegriffen | ||
| - | Hin- und Rückreise | |
 
						
					 
			 
						
					 
						
					 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						