Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Appenzeller Spezialitäten bei der Landfrau Elisabeth

Appenzeller Spezialitäten bei der Landfrau Elisabeth
© Copyright by Swiss Tavolata
Appenzeller Spezialitäten bei der Landfrau Elisabeth
© Copyright by Swiss Tavolata
Appenzeller Spezialitäten bei der Landfrau Elisabeth
Appenzeller Spezialitäten bei der Landfrau Elisabeth
Appenzeller Spezialitäten bei der Landfrau Elisabeth
Appenzeller Spezialitäten bei der Landfrau Elisabeth
Appenzeller Spezialitäten bei der Landfrau Elisabeth
Appenzeller Spezialitäten bei der Landfrau Elisabeth
Appenzeller Spezialitäten bei der Landfrau Elisabeth
Appenzeller Spezialitäten bei der Landfrau Elisabeth
Ob Bauernfrühstück, Zvieri-Platte, Käseteilet oder einfach ein Mittag- oder Abendessen: Landfrau Elisabeth verwöhnt Sie mit Appenzeller Spezialitäten.

Zmorge oder Zvieri mit regionalen Spezialitäten

Bei der Wahl-Appenzellerin Elisabeth geniessen Sie lokale Spezialitäten. Starten Sie zum Beispiel mit einem währschaften Bauernfrühstück in den Tag. Dieses umfasst Rösti, Speck und Spiegeleier, hausgemachte Züpfe und verschiedene Brotsorten, Hamme, eine reichhaltige Käseauswahl und Konfitüre. Oder wie wäre es mit einer reichhaltigen Zvieri-Platte mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten aus der Region und feinem frischem Brot? Bei der «Käseteilet» kommen Berg- und Alpkäse, Ziegenkäse sowie schmackhafter Appenzeller Käse in verschiedenen Reifegraden auf den Tisch. Dazu wird Ihnen je ein Glas Weiss- und Rotwein vom einzigen Rebberg im Appenzellerland serviert.


Das Appenzeller Mittag- oder Abendessen

Möchten Sie lieber ein Mittag- oder Abendessen geniessen? Elisabeth serviert Ihnen die Appenzeller Klassiker: Zum Apéro schnausen Sie Mostbröckli, Pantli und Säntissalami. Als Hauptgang tischt die Landfrau Ihnen Södworscht (Siedwurst) mit Chäshörnli und hausgemachtem Apfelmus auf. Zum Dessert gibt's den berühmten Schlorziflade, einen Kuchen mit passierten Dörrbirnen und Rahmguss.


Über die Landfrau Elisabeth

Elisabeth stammt ursprünglich aus Basel, doch sie liebt ihre Wahlheimat und die regionalen Spezialitäten des Appenzells. Und sie ist Gastgeberin durch und durch. In ihrem schönen Heim im Appenzellerland werden Sie und Ihre Gäste aufs Herzlichste bewirtet. Geniessen Sie in der grosszügigen Dachwohnung mit Ausblick auf die umliegende Berglandschaft unbeschwerte Stunden. Bei einem Schlummertrunk in Elisabeths Wintergarten können Sie den schönsten Sonnenuntergang weit und breit bewundern.


Aktivitäten in der Region

Elisabeths Heim liegt zentral im Appenzeller Vorderland und bildet den perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen oder Touren mit dem Velo, E-Bike oder Töffli. Auch geführte Touren sind möglich. Lassen Sie sich ein massgeschneidertes Programm zusammenstellen.




Gruppengrösse

4 bis 8 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Appenzellerland


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Landfrauenküche
Bauernfrühstück 52.00  /Pers.
Znüni- oder Zvieriplatte 46.00  /Pers.
Käseteilet 68.00  /Pers.
3-Gang-Menü mit Siedwurst 48.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Essen gemäss Buchung
-   Mineralwasser und Kaffee
-   Zur «Käseteilet»: 1 Glas Weiss- und Rotwein

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Alkoholische Getränke (nach Konsumation)
-   Softgetränke auf Wunsch

Optionen

-   Wanderungen in der Region
-   Velo- oder E-Bike-Tour
-   Töfflitour
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events