Wohin darf die kulinarische Reise gehen? Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit gesunden und kreativen Menüs aus der mobilen Garküche.
Danach können Sie zum Beispiel eine Crème brûlée, einen Apfelstrudel mit Vanillesauce, einen frischen Fruchtsalat oder ein exotischeres Dessert geniessen. Lassen Sie sich beraten.
Frisch, fair und unkonventionell
Holen Sie den Tuk-Tuk-Truck an den Ort Ihrer Wahl. Die mobile Crew kocht für Sie je nach Wunsch asiatisch, mexikanisch, italienisch oder typisch schweizerisch. Natürlich in mehreren Gängen und mit passenden Desserts und Getränken. Das ausgezeichnete Catering («Best of Swiss Gastro») ist nicht nur frisch und fein, sondern auch umweltfreundlich und nachhaltig.
Menüs aus aller Welt
Das Tuk-Tuk-Team bietet pro Hauptgang jeweils zwei Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Crevetten und zusätzlich ein vegetarisches Gericht sowie eine Beilage. Auch rein vegane oder vegetarische Menüs sind möglich. Ein paar Beispiele:
- Asiatisch
Fingerfood Kroepoek
Suppe: Tom Kha Gai
Hauptgang: Fisch mit Orangen-Ingwer-Sauce, Reis - Mexikanisch
Fingerfood: Thunfischtartar
Cremige Kürbissuppe
Hauptgang: Tex-Mex-Poulet mit Gemüsereis - Italienisch
Poulet-Spiessli mit Gorgonzolasauce
Minestrone
Spaghetti Bolognese - Schweizerisch
Fingerfood: Rösti-Snacks
Mischsalat mit Kernen und Brot
Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus
Danach können Sie zum Beispiel eine Crème brûlée, einen Apfelstrudel mit Vanillesauce, einen frischen Fruchtsalat oder ein exotischeres Dessert geniessen. Lassen Sie sich beraten.
Gruppengrösse
20 bis 2000 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Ganze Schweiz
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Menü | ||
Ab | 40.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Essen nach Wahl | |
- | Tuk-Tuk-Truck | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Anreisekosten | |
- | Personal (nach Aufwand) | |
- | Einsatzpauschale | |
Optionen |
||
- | Geschirr und Gläser | |
- | Bar (mit oder ohne Bedienung) | |
- | Weiteres Servicepersonal |