Soulfood aus Kartoffeln
Warme Ofenkartoffeln, gefüllt mit allerlei Feinem, etwa Käse, Gemüse, Kräuter oder sogar Früchte wie Granatapfel - das Foodtruck-Team serviert wahren Soulfood. Damit begeistern Sie Ihre Gäste sowohl am Firmen- oder Mitarbeiter-Anlass, der Geburtstagsparty oder dem Outdoor-Weihnachtsessen.
Kumpir stammt ursprünglich aus der türkischen Küche und wird vom Foodtruck-Team neu interpretiert - mit besten Schweizer Zutaten und einem Hauch internationalem Flair.
Schmackhafte Ciabatta-Toastys
Als alternatives Angebot werden aus dem Foodtruck auch herzhafte Ciabatta-Toastys serviert. Das Ciabatta-Brot, das einst in Venedig erfunden wurde, wird mit viel Liebe frisch zubereitet und mit verschiedenen schmackhaften Füllungen serviert - sei es vegetarisch, vegan oder mit Fleisch.
Gerne geht das Foodtruck-Team auf Ihre Wünsche ein und kreiert mit Ihnen ein Menü, das zu Ihrem Event passt.
Gruppengrösse
50 bis 500 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
ganze Schweiz
| Kosten [CHF] | inkl. 8.1% MwSt. | |
| Speisen ab | 12.00 | /Pers. | 
| 3h inkl. 2 Mitarbeitende | 750.00 | |
| Mindestumsatz | 1'800.00 | |
| Unkostenpauschale | 450.00 | |
| Anfahrt pro km | 3.00 | |
| In den Preisen inbegriffen | ||
| - | Dreistündiger Event mit zwei Mitarbeitenden | |
| - | Anfahrt bis 20 km ab Zürich, Aufbau und Reinigung | |
| - | Essen gemäss Buchung | |
| Nicht inbegriffen | ||
| - | Längere Präsenzzeit | |
| - | Zusätzliche Mitarbeitende | |
| - | Anfahrt über 20 km ab Zürich | |
 
						
					 
			 
						
					 
						
					 
							
						 
							
						 
							
						