Soulfood aus Kartoffeln
Warme Ofenkartoffeln, gefüllt mit allerlei Feinem, etwa Käse, Gemüse, Kräuter oder sogar Früchte wie Granatapfel - das Foodtruck-Team serviert wahren Soulfood. Damit begeistern Sie Ihre Gäste sowohl am Firmen- oder Mitarbeiter-Anlass, der Geburtstagsparty oder dem Outdoor-Weihnachtsessen.
Kumpir stammt ursprünglich aus der türkischen Küche und wird vom Foodtruck-Team neu interpretiert - mit besten Schweizer Zutaten und einem Hauch internationalem Flair.
Schmackhafte Ciabatta-Toastys
Als alternatives Angebot werden aus dem Foodtruck auch herzhafte Ciabatta-Toastys serviert. Das Ciabatta-Brot, das einst in Venedig erfunden wurde, wird mit viel Liebe frisch zubereitet und mit verschiedenen schmackhaften Füllungen serviert - sei es vegetarisch, vegan oder mit Fleisch.
Gerne geht das Foodtruck-Team auf Ihre Wünsche ein und kreiert mit Ihnen ein Menü, das zu Ihrem Event passt.
Size of group
50 to 500 people
Implementation
all year round
Location
ganze Schweiz
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Speisen ab | 12.00 | /Pers. |
3h inkl. 2 Mitarbeitende | 750.00 | |
Mindestumsatz | 1'800.00 | |
Unkostenpauschale | 450.00 | |
Anfahrt pro km | 3.00 |
Included in the price |
||
- | Dreistündiger Event mit zwei Mitarbeitenden | |
- | Anfahrt bis 20 km ab Zürich, Aufbau und Reinigung | |
- | Essen gemäss Buchung | |
Not included |
||
- | Längere Präsenzzeit | |
- | Zusätzliche Mitarbeitende | |
- | Anfahrt über 20 km ab Zürich |