Der schönste Ort für Ihren Winteranlass im Freien
Geniessen Sie mit Ihrem Team ein zauberhaftes Wintervergnügen und feiern Sie Ihr Weihnachtsfest am Zürichsee. Ihr Abend beginnt mit einem Apéro an der Feuerschale im traumhaft beleuchteten Garten direkt am Ufer. Neben dem sanft plätschernden Wasser stimmen Sie sich mit Glühwein, alkoholfreiem Punsch und verschiedenen Leckereien auf den Anlass ein. Sie können den Abend komplett draussen verbringen und auf der gedeckten Terrasse ein uriges Raclette essen oder in einem der festlich dekorierten Säle Platz nehmen und ein klassisches viergängiges Wintermenü oder auch ein Fondue Chinoise geniessen. Auf Anfrage können Sie sich aus weiteren Apéro- und Menüvorschlägen ein passendes Festessen zusammenstellen.
Das Open-Air-Raclette
Ab 30 bis 50 Personen wird Ihnen auf der Terrasse das folgende Raclette-Menü serviert:
Geniesser-Plättli mit regionalen Spezialitäten
(Trockenfleisch, Rohess-Speck, Salsiz, Käse)
und Gerstenmalz-Chipps
oder
Leichte gelbe Randensuppe
mit Granatapfel und luftigem Ingwerschaum
* * *
Traditionelles Raclette (250 g / Person)
oder
Raclette mit drei Sorten Käse (300 g / Person)
(traditionell, mit grünem Pfeffer, mit Röstzwiebeln)
Serviert mit gedämpften Biokartoffeln,
Cornichons, marinierten Zwiebeln, gepickeltem Blumenkohl,
süss-sauer eingelegtem Kürbis, hausgemachtem Quitten-Relish,
Peperoncini und Röstzwiebeln
* * *
Sgroppino al limone
Zitronensorbet mit Wodka verfeinert
Klassisches viergängiges Wintermenü
Wahlweise können Sie im Restaurant auch ein klassisches viergängiges Wintermenü geniessen. Im Folgenden ein Vorschlag:
Bunter Salat von grünen und roten Linsen
mit geräucherter Entenbrust
oder gebratenem Räuchertofu
und würzigem Orangen-Chutney
* * *
Süppchen vom Muskat-Kürbis
mit Chili und Vanille verfeinert
garniert mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
* * *
Rosa gebratener Kalbsrücken
an Gartenkräuter-Sauce
mit Ofen-Wurzelgemüse
und Kartoffelgratin
* * *
Leichte Vermicelles-Crème
mit Pekan-Krokant und frischen Kumquats
Gruppengrösse
10 bis 250 Personen
Durchführung
November bis Januar
Location
Küsnacht
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Apéro | ||
Glühwein und Punsch | 9.00 | /Pers. |
Open-Air-Weihnachtsessen | ||
Raclette-Menü (30 bis 50 Pers.) | 65.00 | /Pers. |
Indoor-Weihnachtsessen | ||
Winterliches 4-Gang-Menü | 98.00 | /Pers. |
Fondue Chinoise ab | 80.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Terrasse am See oder Saal im Restaurant | |
- | Garten mit Lichtern, Girlanden, Fellen usw. | |
- | Menü nach Wahl | |
- | Betreuung vor Ort | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
||
- | Kulinarisch-literarische Weihnachtsgeschichten von und mit Julia Knapp (CHF 400.00 pauschal) |