Im Käsekeller wie zu Gotthelfs Zeiten
Willkommen im letzten alten Käselager im Emmental! In diesem Keller wird der Käse noch traditionell gelagert. Sie sehen Käselaibe in Holzgestellen wie zur Zeit von Gotthelfs «Käserei in der Vehfreude». Während Sie das Lager besichtigen, wird auch schon der Apéro aufgetischt. Dieser besteht zur Hauptsache aus einer schönen Auswahl von Käsespezialitäten; dazu wird Züpfe gereicht. Zum Trinken stehen Wein, Bier und Süssgetränke bereit.
Würzige Geschichten und Anekdoten
Abgerundet wird der Anlass durch Käsegeschichten, mit viel Witz gewürzt und von einem Kenner serviert. Freuen Sie sich auf Anekdoten über den Musikkäse, das Emmental und das Thema Banken, während Sie es sich schmecken und die besondere Ambiance auf sich wirken lassen.
Raclette- oder Fondueplausch
Im Stockwerk über dem Käsekeller geht es nach der Führung mit Apéro urchig und gemütlich weiter: mit einem Fondue- oder Racletteplausch. Sowohl der gut gereifte Raclettekäse AOP als auch die Fonduekäsemischung lassen nichts zu wünschen übrig. Der Raum und das gesamte Programm eignen sich wunderbar für ein Geburtstagsfest, ein Firmenessen und jeden anderen Anlass, bei dem die schönen Momente des Lebens gefeiert werden.
Gruppengrösse
5 bis 50 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Burgdorf
Karte
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Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Führung | ||
mit Apéro ab | 250.00 | pauschal |
Racletteplausch nach Wahl | auf Anfrage |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Führung mit dem Käsekenner | |
- | Apéro im Käsekeller | |
- | Raclette- oder Fondueplausch | |
- | Raummiete und Endreinigung | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
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- | Seminarraum vor Ort |