Apéro in der Natur
Wer ein Outdoor-Fondue über dem Feuer geniessen möchte, aber Käse nicht mag, für den ist dieser Anlass genau das Richtige. An einem Ort Ihrer Wahl, bei einer Waldhütte oder an einer anderen gemütlichen und passenden Stelle in der Natur, werden Sie mit einem Gläschen Wein oder einem heissen Glühwein begrüsst. Während das Feuer brennt und die Bouillon im Kessel langsam warm wird, geniessen Sie den Apéro und das Zusammensein in der schönen Umgebung. Auf Wunsch wird für Sie auch ein Apéro mit Hobelkäse oder einer schönen Fleischplatte organsiert.
Extralange Gabeln
Sobald die Bouillon heiss ist, kann das Fleisch gegart werden. Der Kessel verfügt über eine spezielle Vorrichtung, in die Sie die Fonduegabeln einhängen können, um sich währenddessen am Beilagenbüffet zu bedienen. Die extralangen Gabeln machen das Schlemmen draussen zu einem besonderen Erlebnis. Zum Fleischfondue können Sie ein Glas Wein oder andere Getränke geniessen. Auf Wunsch rundet ein feines Dessert den Fondueplausch ab.
Flexible Infrastruktur
Die ganze Outdoor-Fondue-Infrastruktur ist mobil und kann überallhin transportiert werden, auch vor Ihre Firma. Der Anlass ist das ganze Jahr über durchführbar. Und falls Sie während dem Fondueplausch nicht stehen möchten, bietet sich ein Tisch-Barbecue-Grill an: Damit können Sie am Tisch sitzend ein Fondue und Grilladen geniessen.
Gruppengrösse
15 bis 300 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Ganze Schweiz
Kosten [CHF] |
exkl. 7.7% MwSt. | |
bis 20 Pers. | 1'600.00 | pauschal |
ab 21 Pers. | 80.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Organisation und Eventleitung | |
- | Saucen und Gewürze | |
- | Miete der Chinoise Outdoor Infrastruktur | |
- | Auf- und Abbau der Infrastruktur | |
- | Zubereitung über dem Feuer | |
- | Fleisch nach Wahl (250 g/Pers.) | |
- | Umfangreiches Beilagenbüffet | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränkekonsumationen | |
- | Allfällige Platzmiete | |
- | Anreise Eventteam (je nach Region) | |
Optionen |
||
- | Gourmet Tisch Barbecue | |
- | Apéro mit Hobelkäse oder Fleischplatte | |
- | Dessert |