Schlemmerei im Carnotzet
Willkommen in Twann, dem Weinbaudorf am Bielersee. Hier gibt's nicht nur tolle Weine, sondern auch feinen Fisch zu geniessen. Im rustikalen Carnotzet degustieren Sie drei verschiedene lokale Weissweine (Chasselas, Blanc de Noir, Sélection blanc) und lassen sich dazu frittierte Eglifilets (je 250-300 g) mit hausgemachter Tartaresauce und Ofenkartoffeln schmecken. Natürlich wird dazu auch Mineralwasser gereicht. Freuen Sie sich auf einen formidablen Schmaus in gemütlicher Atmosphäre.
Im Herzen von Twann
Das Carnotzet ist ein ehemaliger Weinkeller, der zu einem in der sechsten Generation geführten Weingut gehört und vom Winzer für Degustationen verwendet wird. Im Carnotzet werden traditionell auch regionale Speisen serviert. Das Lokal liegt 50 m vom Bahnhof Twann und 70 m von der Schiffanlegestelle entfernt. Die Weine stammen aus eigener Produktion.
Apéro im Freien
Bei schönem Wetter geniessen Sie den Apéro draussen im Garten oder unternehmen mit dem Winzer gar einen kurzweiligen Rundgang durch das Dorf und die Reben.
Gruppengrösse
18 bis 35 Personen
Durchführung
20. April bis 23. Dezember
Location
Twann
Karte
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Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Essen | ||
Fisch, Kartoffeln, Sauce | 45.00 | /Pers. |
Apéro | ||
im Garten oder beim Rundgang | 5.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Fischgericht mit Beilagen | |
- | 3 Weissweine (je 1 dl) | |
- | Mineralwasser | |
- | Betreuung durch den Winzer | |
- | Miete des Carnotzet und Endreinigung | |
Nicht inbegriffen |
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- | Weitere Getränke nach Konsumation | |
- | Hin- und Rückreise |