Standort wird ermittelt...
Erlebnisessen
  
Beratung 062 961 74 73
Erlebnisessen

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 110 von 117

Essen im Barocksaal

Essen im Barocksaal
Essen im Barocksaal
Essen im Barocksaal
Geniessen Sie ein feines saisonales Menü, das Ihnen in einem reich geschmückten historischen Saal mitten in Luzern serviert wird.

Der Saal und seine Geschichte

Der Saal, in dem Sie speisen, befindet sich im Ronca-Haus, das zentral und ruhig in der Luzerner Altstadt liegt, an einem einladenden Platz mit alten Bäumen. Steinstufen führen hinunter zum Wasser, im Blickfeld das Wehr, dann die Mühlenkanäle, die geschichtsträchtigen Gebäude am anderen Ufer der Reuss und über allem der Pilatus. Das Haus aus dem 18. Jahrhundert widerspiegelt mit seinem reichen Interieur den Wohnstil der vornehmen Bürger zwischen Spätrokoko und Louis XVI. Der Festsaal ist im Originalzustand erhalten: Wandgemälde, verzierte Spiegel, kunstvolle Schnitzereien, Cheminées, Stuckaturen und ein prächtiger Parkett bilden die Kulisse für Ihr Dinner.


Ihre Menüs je nach Jahreszeit

In diesem opulenten Ambiente können Sie mit Ihren Gästen ein herrliches Mahl geniessen. Je nach Jahreszeit stehen Ihnen die folgenden Drei- oder Vier-Gang-Menüs zur Verfügung:

  • Das Herbst/Winter-Menü
    Bunter Salat mit Puschlaver Rohschinken, Datteln, Nüssen und Mango-Balsam
    ***
    Kräftige Consommé mit pikanter Blätterteigstange
    ***
    Rosa gebratenes Entrecote mit seinem kräftigen Jus
    Selleriekartoffelstock und buntes Gemüse
    ***
    Passionsfrucht-Parfait mit Schokolade und Chilischaum

  • Das Frühlings-Menü
    Tomaten-Avocado-Törtchen mit gebackenen Eglifilets
    und Kräuter-Quarkmayonnaise
    ***
    Maisschaumsuppe mit Whisky parfümiert
    ***
    Mit Kräutern und Oliven gefüllter Kalbshohrücken
    Feine Spinatnüdeli und buntes Gemüseallerlei
    ***
    Erdbeeren und Pistazien mit Pfeffer

  • Das Sommer-Menü
    Bunter Salat mit Ziegenkäsepralinen an Aprikosendressing
    ***
    Zitronengras-Schaumsuppe mit gebratener Krevette
    ***
    Rosa gebratene Lammhuft mit Portweinjus
    Rucola-Kartoffelstock und Caponata-Gemüse
    ***
    Trio von saisonalen Sorbets mit Haselnusskuchen




Gruppengrösse

10 bis 38 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Luzern Distanz Karte anzeigen


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
3-Gang-Menü (ohne Vorspeise) 76.00  /Pers.
4-Gang-Menü 95.00  /Pers.
Miete des Saals 600.00  pauschal
Transport/Spezialbewilligung 200.00  pauschal
Servicemitarbeiter 300.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Menü nach Wahl
-   Raummiete
-   Mitarbeiterkosten
-   Transportkosten
-   Spezialbewilligung

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückfahrt
-   Getränkekosten




0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events