Eine Reise durch vertraute und neue Genusswelten
Dass sich Käse und Wein perfekt kombinieren lassen, weiss man nicht nur in Frankreich. Doch welcher Käse passt am besten zu welchem Wein? Das erfahren Sie bei dieser Degustation. Sie verkosten nacheinander sechs verschiedene Käsesorten mit den dazu passenden Weinen aus der Schweiz und den umliegenden Ländern. Der Sommelier, der die Degustation moderiert, verrät Ihnen dabei, wie eine perfekte «Marriage» zwischen Wein und Käse entsteht. Verschiedene Gemüse, Früchte und Trockenfleisch runden den Genuss harmonisch ab.
Ort, Anreise und süsser Abschluss
Für die Degustation begeben Sie sich in eine gemütliche Weinbar im Herzen eines Zürcher Trendquartiers. Die Bar liegt nur 15 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Die Degustation dauert rund zwei Stunden. Mit einem feinen Dessertwein und einer kleinen Süssigkeit lassen Sie den Abend genussvoll ausklingen.
Gruppengrösse
6 bis 30 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Zürich
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Ab 6 Pers. | 75.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | 6 verschiedene Weine | |
- | 6 verschiedene Käse | |
- | Gemüse, Früchte, Trockenfleisch | |
- | Mineralwasser | |
- | Dessertwein | |
- | Moderation durch Sommelier | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise |