Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Erlebnisessen
Conseils 034 533 34 35
Erlebnisessen

Vous trouverez ici des établissement sélectionnés et des idées brillantes pour votre prochain dìner d'équipe.

Déguster des saucisses au marc avec dégustation de vins

Déguster des saucisses au marc avec dégustation de vins
Déguster des saucisses au marc avec dégustation de vins
Déguster des saucisses au marc avec dégustation de vins
Déguster des saucisses au marc avec dégustation de vins
Savourez la spécialité typique de la région du lac de Bienne, la Treberwurst, dans la cave vieille de presque 400 ans.

La cave à vin de 400 ans

Faites un voyage dans le passé et plongez-vous dans l'histoire de la fabrication du vin. Dans la vieille ville de La Neuveville, au bord du lac de Bienne, vous serez accueillis par le traiteur à la "Bernerhaus" et guidés dans la cave en bois et en pierre vieille de 400 ans. À l'aide des anciens ustensiles, il vous montrera comment le vin était fabriqué autrefois. Construite en 1631, la "Bernerhaus" appartenait à l'origine au monastère de Bellelay et a servi aux moines jusqu'en 1797 pour le traitement de la vendange et comme cave à vin. En 1804, il est passé à la ville de Berne et en 1970, l'ancienne cave du "Bernerhaus" a été transformée en Carnotzet.


Dégustation des vins de la maison du lac de Bienne

Après une introduction historique passionnante, vous aurez l'occasion de déguster cinq vins de notre propre production. Dans l'ambiance particulière des anciens murs de la cave, vous serez initiés à trois vins blancs, un rosé et un rouge.


Treberwurst à discrétion

Dans une autre partie de la maison, dans une pièce avec beaucoup de cachet au milieu des barriques de vin, le buffet est déjà prêt pour vous. Ici, vous pouvez déguster la Treberwurst à discrétion avec un gratin de pommes de terre et un Kabissalat. Enfin, une glace au citron faite maison avec des raisins secs au Marc vous sera servie.


Qu'est-ce qu'une Treberwurst ?

Lors de la distillation des raisins pressés et post-fermentés (marc) en Marc (eau-de-vie de marc), le saucisson de marc est cuit pendant environ une heure dans une bouilloire à distiller. C'est ce qui lui donne son arôme particulier. Dans la cave de la "Bernerhaus", on peut déguster entre janvier et mars la Treberwurst, spécialité typique de la région du lac de Bienne.




Nombre de participants

25 à 80 personnes


Déroulement

13. Januar à 19. März


Location

La Neuveville Distanz plan


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
Treberwurstessen à discrétion 45.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Dégustation des 5 vins de la maison
-   Saucisse de Treber et accompagnements
-   Sorbet au Marc
-   Eau minérale, café et thé
-   Location de locaux

Non inclus

-   aller et retour
-   Boissons alcoolisées au cours du repas

Voix de nos clients à cette offre

Sabina Flück, SBB AG, Immobilien, Portfoliomanagement

02.02.2016

Das Bernerhaus ist super schön. Der Empfang war herzlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Können diese Adresse mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Marlis Lötscher

24.01.2011

Wir durften einen schönen Abend erleben im Cave du Bern. Es war toll und alles hat zu unserer Zufriedenheit bestens geklappt. Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Das Essen war sehr fein und das Personen war sehr freundlich mit sehr ruhigem Service. Wir können es nur weiter empfehlen.


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events