Der schönste Ort für Ihren Winteranlass im Freien
Geniessen Sie mit Ihrem Team ein zauberhaftes Wintervergnügen und feiern Sie Ihr Weihnachtsfest am Zürichsee. Ihr Abend beginnt mit einem Apéro im traumhaften Ambieten rund um das «Live on Ice» Eisfeld am Zürichsee. Neben dem sanft plätschernden Wasser stimmen Sie sich mit Glühwein, alkoholfreiem Punsch und verschiedenen Leckereien auf den Anlass ein. Sie können den Abend komplett draussen verbringen und auf der gedeckten Terrasse ein feines 3-Gang Fondue Menu essen oder in einem der festlich dekorierten Säle Platz nehmen und ein klassisches Weihnachtsmenu geniessen. Auf Anfrage können Sie sich aus weiteren Apéro- und Menüvorschlägen ein passendes Festessen zusammenstellen.
Das Open-Air-Fondue
Starten Sie Ihren Anlass optional mit einem Apéro:
Apéro Schneeflocke
Hausgemachter Glühwein und alkoholfreier Früchtepunsch, heisse Marroni, Mini Chäs Chüechli
Ab 10 bis 40 Personen wird Ihnen auf der Terrasse das folgende 3-Gang Fondue Menu serviert:
Rüebli-Cappuccino mit Chilifäden und Vanille parfümiert
***
Käsefondue Moitié-Moitié (pro Person 300 g) nach einem Geheimrezept von der Molkerei Weber, Zollikerberg dazu servieren wir Ihnen gedämpfte Biokartoffeln und Fonduebrot
***
Mandarinensorbet mit Abricotine
Klassisches Weihnachtsmenu
Wenn Sie Ihr Weihnachtsessen lieber in einem der stilvollen Räumlichkeiten geniessen möchten, können Sie aus einem der folgenen Angebote wählen. Starten Sie optional mit einem Apéro.
Apéro Schneeflocke
Hausgemachter Glühwein und alkoholfreier Früchtepunsch, heisse Marroni, Mini Chäs Chüechli
Vorschlag 1
Züribieter Freiland Nüsslisalat mit Speck-Croûtons und Bio-Ei vom Guldenen Hof an hausgemachtem, französischem Dressing
***
Im Ofen gebratenes Hirsch-Entrecôte unter der Preiselbeer-Kruste an kräftiger Wacholder-Sauce mit geschmortem Rotkraut und gebratenen Quark-Spätzli
***
Lebkuchen-Glace mit Würfeli vom Bratapfel und leichtem Zitrusfrüchte-Rum-Schaum
Vorschlag 2
Würziger Pulled Jackfruit-Salat mit gebackenen Avocado, Limetten und Koriander (Vegan)
***
Rosa gebratener Kalbsrücken an fruchtiger Cranberry-Sauce geschmorte Schwarzwurzeln und Mangold, goldbraun gebratene Mini-Rösti
***
Tonkabohnen-Crème Brulée mit Kokosnuss-Crumble und exotischem Fruchtsalat
Gruppengrösse
10 bis 250 Personen
Durchführung
01. November bis 01. Januar
Location
Küsnacht
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Apéro Schneeflocke | 34.00 | /Pers. |
Open-Air-Käsefondue | 68.00 | /Pers. |
Indoor-Weihnachtsessen (3-Gang) | 86.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Benützung der Eisbahn inkl. Schlittschuhen | |
- | Reservierter Platz auf der unbeheizten Terrasse oder am Eisfeld | |
- | Einzigartige Atmosphäre mit Lichtbeleuchtung und Hintergrundmusik | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
||
- | Kulinarisch-literarische Weihnachtsgeschichten von und mit Julia Knapp (CHF 400.00 pauschal) |