Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Hüttenplausch mit Fondue bei Zürich

Hüttenplausch mit Fondue bei Zürich
Hüttenplausch mit Fondue bei Zürich
Hüttenplausch mit Fondue bei Zürich
Hüttenplausch mit Fondue bei Zürich
Hüttenplausch mit Fondue bei Zürich
Hüttenplausch mit Fondue bei Zürich
Hüttenplausch mit Fondue bei Zürich
Hüttenplausch mit Fondue bei Zürich
Feiern Sie mit Ihrer Belegschaft oder Familie im heimeligen Chalet und geniessen Sie ein traditionelles Wintermenü.

Hütte mit gemütlichem Ambiente

Was gibt es im Winter Schöneres, als mit Gästen am Cheminée eines gemütlichen Holzchalets zu sitzen und sich mit warmen Speisen und feinen Getränken verwöhnen zu lassen? Neben traditionellen winterlichen Köstlichkeiten wie Käsefondue, Fondue Chinoise oder Raclette geniessen Sie in der Hütte am Zürichberg auch eine tolle Aussicht über die Stadt und den See bis zu den Alpen.


Käsefondue, Fondue Chinoise oder Raclette

Geniessen Sie ein feines Fondue mit Käse vom Hof Guldenberg in Embrach, auf Wunsch ergänzt mit rassigem Chili, mit knusprig gebratenen Speckwürfeli und Zwiebeln, mit Dörrtomaten und Kräutern oder mit schwarzem Trüffel (gegen Aufpreis). Oder wie wär's mit einem klassischen Fondue Chinoise mit Rinds-, Kalbs- und Pouletfleisch (250 g/Person) von der Metzgerei Ziegler? Als Beilagen gibt es Pommes Chips, weissen Reis, hausgemachte Saucen (Cocktail, Tartar und Knobli) sowie Silberzwiebeln, Minimaiskolben, Cornichons und Ananas. Das rezente «Züribieter» Raclette (200 g/Person) wird ebenfalls mit Silberzwiebeln, Minimaiskolben, Cornichons und Ananas serviert.


Weitere Menüs und Desserts

Sie mögen weder das Käse- noch das Fleischfondue und haben auch keine Lust auf Raclette? Kein Problem! Wählen Sie Ihr Menü aus den folgenden Köstlichkeiten aus:

    Salziges
  • «Züri Plättli» mit Trockenfleisch, Salsiz, Jägerpantli und Wurst aus dem Tösstal, würzigem Käse, Dörrfrüchten, Nuss- und Früchtebrot
  • Salat aus der Schüssel mit Gemüse, geröstetem Brot und Ei
  • Kartoffelsuppe mit Kräutern und Speck-Chips
  • Vegane Chalet-Spätzlipfanne mit Gemüse

    Süsses
  • Apfelstreusel mit Vanilleglace
  • Nidlechöpfli mit Nidletäfeli
  • Tobleronemousse mit Rahm
  • Vanilleglace mit eingemachten Zwetschgen
  • Orangenparfait mit marinierten Orangenfilets
  • Desserttrio nach Wahl




Gruppengrösse

15 bis 100 Personen


Durchführung

01. November bis 11. Februar
Hüttenplausch erst immer ab 17.00 Uhr möglich.


Location

Zürich Distanz Karte anzeigen


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Salzige Speisen
Käsefondue ab 29.00  /Pers.
Fondue Chinoise 54.00  /Pers.
Racletteplausch 26.00  /Pers.
Züri Plättli als Vorspeise 13.00  /Pers.
Züri Plättli als Hauptgang 19.00  /Pers.
Salat aus Schüssel (ab 2 Pers.) 13.00  /Pers.
Kartoffelsuppe 13.00  /Pers.
Vegane Chalet-Spätzlipfanne 29.00  /Pers.
Süsse Speisen
Apfelstreusel 9.50  /Pers.
Nidlechöpfli 7.00  /Pers.
Tobleronemousse 7.50  /Pers.
Vanilleglace mit Zwetschgen 8.00  /Pers.
Orangenparfait 8.50  /Pers.
Desserttrio 18.50  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Essen nach Wahl
-   Hüttenplausch mit Ambiente
-   Betreuung vor Ort
-   Endreinigung der Hütte

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke nach Konsumation
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events