Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Thai-Street-Food aus dem Truck

Thai-Street-Food aus dem Truck
Thai-Street-Food aus dem Truck
Thai-Street-Food aus dem Truck
Thai-Street-Food aus dem Truck
Thai-Street-Food aus dem Truck
Thai-Street-Food aus dem Truck
Thai-Street-Food aus dem Truck
Thai-Street-Food aus dem Truck
Mit diesem Food Truck rollt ein kulinarisches Festessen der authentischen Thaiküche heran, frisch zubereitet und mit Fleisch ausschliesslich aus der Schweiz.

Schlemmen wie in Südostasien

Wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, liebt es heiss: das vielseitige thailändische Essen. Die Thai-Küche ist von den kulinarischen Spezialitäten der umliegenden Staaten wie Malaysia, Myanmar, Laos und Kambodscha beeinflusst, auch China und Indien spielen mit rein. Aus all diesen Einflüssen und den eigenen Traditionen hat sich im Lauf der Zeit eine eigenständige Landesküche entwickelt. Heute steht die thailändische Küche für ein harmonisches Mosaik aus leuchtenden Farben, verschiedenen Strukturen und intensiven Geschmäckern. Einfach köstlich!


Der Truck am Ort Ihrer Wahl

Der Food Truck bringt den farbenfrohen, abwechslungsreichen und frischen Thai-Street-Food an Ihr nächstes Fest. Er rollt direkt zu Ihnen vor die Firma, zu Ihnen nach Hause, zur Waldhütte oder an einen anderen Ort Ihrer Wahl. Das Gefährt benötigt nur ein wenig Platz für den Anhänger und Zugang zu Strom. Dann beginnt das Küchenteam schon zu schnetzeln und zu brutzeln, und bald duftet es an Ihrem Anlass wie mitten in Bangkok.


Das vielfältige Catering-Angebot

Sie haben die Wahl aus der Catering-Variante «Classic» mit zwei Vorspeisen, zwei Hauptspeisen und Jasminreis und der Variante «Gourmet» mit zwei Vorspeisen, drei Hauptspeisen und Jasminreis.

Die Vorspeisen

  • Satayspiessli mit Erdnusssauce
  • Mini-Frühlingsrollen Vegi mit Sweet-Chili-Sauce
  • Papayasalat mit Karotten und Erdnüssen
  • Krevetten-Torpedos
  • Tod Man Plaa (Fischbällchen mit Pflaumensauce)
  • Tom Khaa Gai (Kokossuppe mit Poulet)
  • Tom Yam Gung (Rassige Krevettensuppe)

Die Hauptspeisen
  • Pad Graprau (Rassig gewürztes Hackfleisch)
  • Nüd Pad Nam Man Hoi (Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse)
  • Gai Pad Met Mamuang Himapan (Poulet mit Cashewnüssen)
  • Pad Priau Wan (Süss-saures Gericht)
  • Tod Man Plaa (Fischbällchen mit Pflaumensauce)
  • Tom Khaa Gai (Kokossuppe mit Poulet)
  • Tom Yam Gung (Rassige Krevettensuppe)

Currys mit Poulet, Rind, Schwein, Crevetten oder Ente
  • Grünes Curry mit Auberginen und Thai-Basilikum
  • Rotes Curry mit Bambusstreifen und frischer Ananas
  • Penang Curry mit Bambus und Karotten
  • Massaman Curry mit Kartoffeln und Erdnüssen
  • Gelbes Curry mit frischem Gemüse

Desserts (weitere auf Anfrage)
  • Thaimango mit Kokosklebreis
  • Frische exotische Früchte




Gruppengrösse

25 bis 500 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Ganze Schweiz


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Catering «Classic»
ohne Vorspeisen 21.50  /Pers.
mit Vorspeisen 26.50  /Pers.
Catering «Gourmet»
ohne Vorspeisen 26.50  /Pers.
mit Vorspeisen 31.50  /Pers.
Infrastruktur und Personal
Einmalige Einsatzpauschale 150.00  pauschal
Pro Mitarbeiter und Std. 65.00  pauschal
Hin- und Rückfahrt pro km 1.80  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Essen gemäss Buchung
-   Einweggeschirr, Besteck und Servietten
-   Vorbereitung und Reinigung
-   Logistik und Transport
-   Personalkosten

Nicht inbegriffen

-   Getränke (nach Konsumation)
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events