Schlemmen wie in Südostasien
Wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, liebt es heiss: das vielseitige thailändische Essen. Die Thai-Küche ist von den kulinarischen Spezialitäten der umliegenden Staaten wie Malaysia, Myanmar, Laos und Kambodscha beeinflusst, auch China und Indien spielen mit rein. Aus all diesen Einflüssen und den eigenen Traditionen hat sich im Lauf der Zeit eine eigenständige Landesküche entwickelt. Heute steht die thailändische Küche für ein harmonisches Mosaik aus leuchtenden Farben, verschiedenen Strukturen und intensiven Geschmäckern. Einfach köstlich!
Der Truck am Ort Ihrer Wahl
Der Food Truck bringt den farbenfrohen, abwechslungsreichen und frischen Thai-Street-Food an Ihr nächstes Fest. Er rollt direkt zu Ihnen vor die Firma, zu Ihnen nach Hause, zur Waldhütte oder an einen anderen Ort Ihrer Wahl. Das Gefährt benötigt nur ein wenig Platz für den Anhänger und Zugang zu Strom. Dann beginnt das Küchenteam schon zu schnetzeln und zu brutzeln, und bald duftet es an Ihrem Anlass wie mitten in Bangkok.
Das vielfältige Catering-Angebot
Sie haben die Wahl aus der Catering-Variante «Classic» mit zwei Vorspeisen, zwei Hauptspeisen und Jasminreis und der Variante «Gourmet» mit zwei Vorspeisen, drei Hauptspeisen und Jasminreis.
Die Vorspeisen
- Satayspiessli mit Erdnusssauce
- Mini-Frühlingsrollen Vegi mit Sweet-Chili-Sauce
- Papayasalat mit Karotten und Erdnüssen
- Krevetten-Torpedos
- Tod Man Plaa (Fischbällchen mit Pflaumensauce)
- Tom Khaa Gai (Kokossuppe mit Poulet)
- Tom Yam Gung (Rassige Krevettensuppe)
Die Hauptspeisen
- Pad Graprau (Rassig gewürztes Hackfleisch)
- Nüd Pad Nam Man Hoi (Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse)
- Gai Pad Met Mamuang Himapan (Poulet mit Cashewnüssen)
- Pad Priau Wan (Süss-saures Gericht)
- Tod Man Plaa (Fischbällchen mit Pflaumensauce)
- Tom Khaa Gai (Kokossuppe mit Poulet)
- Tom Yam Gung (Rassige Krevettensuppe)
Currys mit Poulet, Rind, Schwein, Crevetten oder Ente
- Grünes Curry mit Auberginen und Thai-Basilikum
- Rotes Curry mit Bambusstreifen und frischer Ananas
- Penang Curry mit Bambus und Karotten
- Massaman Curry mit Kartoffeln und Erdnüssen
- Gelbes Curry mit frischem Gemüse
Desserts (weitere auf Anfrage)
- Thaimango mit Kokosklebreis
- Frische exotische Früchte
Gruppengrösse
25 bis 500 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Ganze Schweiz
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Catering «Classic» | ||
ohne Vorspeisen | 21.50 | /Pers. |
mit Vorspeisen | 26.50 | /Pers. |
Catering «Gourmet» | ||
ohne Vorspeisen | 26.50 | /Pers. |
mit Vorspeisen | 31.50 | /Pers. |
Infrastruktur und Personal | ||
Einmalige Einsatzpauschale | 150.00 | pauschal |
Pro Mitarbeiter und Std. | 65.00 | pauschal |
Hin- und Rückfahrt pro km | 1.80 | pauschal |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Essen gemäss Buchung | |
- | Einweggeschirr, Besteck und Servietten | |
- | Vorbereitung und Reinigung | |
- | Logistik und Transport | |
- | Personalkosten | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke (nach Konsumation) |