Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Kulinarische Zeitreise in Aarau

Kulinarische Zeitreise in Aarau
Kulinarische Zeitreise in Aarau
Kulinarische Zeitreise in Aarau
Kulinarische Zeitreise in Aarau
Kulinarische Zeitreise in Aarau
Kulinarische Zeitreise in Aarau
Kulinarische Zeitreise in Aarau
Kulinarische Zeitreise in Aarau
Kulinarische Zeitreise in Aarau
Dinieren Sie inmitten traditioneller Utensilien aus der Hotellerie der Belle Époque und lauschen Sie den dazugehörigen Geschichten.

Speisen wie anno dazumal

Unternehmen Sie eine Reise zurück in die Zeit, als noch Kupfer und Holz statt Chromstahl in der Hotelküche dominierten. Erleben Sie einen Abend inmitten schöner alter Küchenutensilien und anderer Kunst- und Gebrauchsgegenstände aus der Belle Époque, lassen Sie sich passend dazu kulinarisch verwöhnen und (optinonal) zwischen den Gängen von spannenden Geschichten unterhalten.


Das Vorspeisenmosaik

Als Auftakt wird Ihnen ein Mosaik aus Ihren drei Vorspeisen-Favoriten serviert, auf Wunsch ergänzt mit einem Teller Suppe nach Wahl:

  • Tomaten-Panna-Cotta mit geräuchtem Scamorza
  • Spargelsalat mit Balsamico-Perlen (saisonal)
  • Asiatischer Glasnudel-Salat an Limettendressing
  • Cavaillon Melone mit Parmaschinken
  • Mini-Crêpe-Roulade mit Dörrtomaten-Frischkäse
  • Blacktiger-Ananas-Cocktail
  • Thunfisch-Carré auf Thai-Papaya-Salat
  • Baby-Eisbergsalat mit Rauchlachsstreifen
  • Mediterranes Antipasti-Spiessli mit Rucolapesto
  • Geräucherte Entenbrust mit Linsen
  • Avocado-Tatar mit Streifen von Bündner Fleisch
  • Kalbfleischterrine auf Waldorf-Salat
  • Hirschmedaillon auf Steinpilztatar (saisonal)

Aus dem Suppentopf:
  • Rote Thai-Curry-Suppe mit Kokosmilch
  • Steinpilzrahmsuppe
  • Wildkräuter-Knoblauchsüppchen


Die Hauptspeise

Wählen Sie als Hauptspeise einen der folgenden Klassiker, die für Sie und Ihre Gäste neu interpretiert werden:

  • Rindshuftstreifen «Stroganoff» mit Kartoffelstock
  • Kalbsragout Cremolata mit Bündner Bramata
  • Steinpilzrisotto mit Kaninchenfilet im Rohschinkenmantel
  • Lamm-Lollipop mit Ratatouille und Kartoffeln
  • Paella valenciana mit Schweinefleisch, Geflügel und Meeresfrüchten
  • Rindschulter «Marmite» an Burgundersosse mit Pilaw-Reis


Die Dessert-Symphonie

Der süsse Abschluss darf nicht fehlen. Wählen Sie Ihre vier Favoriten für eine harmonische Dessert-Symphonie:

  • Sommerbeeren (saisonal) oder exotischer Fruchtcocktail
  • Fruchtiger Smoothie
  • Apfel-Holunder-Mojito-Sorbet
  • Stracciatella-Mousse
  • Chili-Schokoladen-Parfait
  • Tiramisu mit Amaretto
  • Rahmtäfelicreme
  • Profiteroles mit Vanillecreme
  • Mini-Eiskaffee mit Schuss
  • Creme Catalan
  • Saisonfrüchte vom Schoggibrunnen
  • Roquefort-Mousse mit Portwein-Birnen-Kompott
  • Bündner Birnenbrot mit Tête-de-Moine-Rose oder Vacherin Mont d'or (je nach Saison)


Unterhaltung zwischen den Gängen

Als besonderer Leckerbissen unterhält Maître Gilles Sie auf Wunsch während des Apéros und/oder zwischen den einzelnen Gängen mit erheiternden Geschichten und Anekdoten aus der Hotellerie. Er sabriert auch mit Leidenschaft Ihren Champagner oder einen anderen Schaumwein. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Überraschungen.




Gruppengrösse

25 bis 60 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Aarau Distanz Karte anzeigen


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Vorspeisen-Mosaik 22.00  /Pers.
Portion Suppe zusätzlich 9.50  /Pers.
Hauptgericht 37.00  /Pers.
Dessert-Symphonie 22.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Raummiete
-   Essen nach Wahl

Nicht inbegriffen

-   Apéro, Getränke, Wein, Kaffee
-   Hin- und Rückreise

Optionen

-   Geschichten rund um Hotellerie (CHF 250.00)
-   Seminar vor dem Essen
-   Übernachtung vor Ort

Referenzen zum Programm «Kulinarische Zeitreise in Aarau»

Sandra Meier, Wilcowa AG

26.11.2018

Wir haben den Event ein wenig abgeändert. Die Location können wir absolut weiter empfehlen! Das Essen war sensationell, das Ambiente sehr passend zu unserem Anlass, der Apéro im Schlittengarten war ganz romantisch. Bedienung war top, wir fühlten uns super aufgehoben.


0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events