Standort wird ermittelt...
Erlebnisessen
  
Beratung 062 961 74 73
Erlebnisessen

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 48 von 134

Dinner im Winterwunderland

Dinner im Winterwunderland
Dinner im Winterwunderland
Dinner im Winterwunderland
Nach dem finnischen Apéro im zauberhaft dekorierten Garten werden Sie im modernen Restaurant mit einem kreativen Wintermenü verwöhnt.

Apéro wie im hohen Norden

Ihr Weihnachtsessen beginnt mit einem ausgiebigen Apéro im winterlich dekorierten Garten. Dabei geniessen Sie Loimu, einen überaus aromatischen Premium-Glühwein aus Finnland, der garantiert das Eis schmelzen lässt. Sie sitzen dabei gemütlich auf Lounge-Couches und Sesseln, die mit Fellen bedeckt sind. Bei kühleren Temperaturen können Sie sich in Wolldecken hüllen. Nach der zweiten Tasse Loimu begeben Sie sich ins moderne Restaurant, wo ein schön gedeckter Tisch auf Sie wartet.


Kreative Kulinarik

Als kleinere Gruppe (bis 12 Personen) werden Sie im Fondue-Zügli mit einem Käse- oder Fleischfondue verwöhnt. Grössere Gruppen (bis 120 Personen) können in einem der verschiedenen Gasträume oder im Saal Platz nehmen und ein Drei- oder Viergangdinner geniessen. Freuen Sie sich auf ein Gericht voller Überraschungen und starten Sie zum Beispiel mit einem glasierten Zackenbarsch auf einem Kürbis-Randen-Mosaik oder versuchen Sie das Wachtelbrüstchen mit Ei, Salatbouquet und Gemüse-Chili-Vinaigrette. Zum Hauptgang gibt es Rehrücken im Kräuter-Brot-Mantel mit wilden Garnituren oder ein Risotto mit Pilzen, Maroni und Rotkohlpraline. Wie wär's mit einem zweifarbigen Schokoladenmousse mit Passionsfrucht als süsse Krönung? Lassen Sie sich ein mehrgängiges Menü ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen.


Übernachten vor Ort

Nehmen Sie's gemütlich und bleiben Sie nach dem Schlemmer-Menü über Nacht. In dem zum Restaurant gehörenden Hotel wartet ein modern eingerichtetes Zimmer mit einem breiten Bett auf Sie. Nach einem ausgiebigen Frühstück am reichhaltigen Frühstücksbuffets kehren Sie gestärkt in den Alltag zurück.




Gruppengrösse

8 bis 120 Personen


Durchführung

November bis März


Location

Nähe Zug Distanz Karte anzeigen


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Fondue ab 29.00  /Pers.
3- oder 4-Gang-Menü ab 54.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Loimu-Glühwein (2 Tassen pro Person)
-   3- oder 4-Gang-Menü nach Wahl
-   Nutzung des Gartens

Nicht inbegriffen

-   Weitere Getränke und Gänge
-   Hin- und Rückfahrt

Optionen

-   Übernachten im Designzimmer
-   Seminarraum vor Ort




0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events