Standort wird ermittelt...
Erlebnisessen
  
Beratung 062 961 74 73
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Angebot 3 von 156

Fondue vom Käser an der Fonduebar

Fondue vom Käser an der Fonduebar
Fondue vom Käser an der Fonduebar
Fondue vom Käser an der Fonduebar
Geniessen Sie einen Fondueplausch mit allem Drum und Dran. Die Fonduebar lässt sich am Ort Ihrer Wahl aufstellen.

Das Fondue aus der Käserei

Bei diesem Fondueplausch kommen nur regionale Produkte zum Einsatz. Der Käser hat nicht nur den Käse, sondern auch die Käsemischung für Ihren Schmaus selbst zubereitet. Das Brot sowie die Apéro-Häppchen (falls gebucht) stammen aus der Bäckerei neben der Käserei. Buchen Sie für Ihr Fest das Sorglos-Paket samt Wein, Dessert, Geschirr, Aufbau, Betreuung und Endreinigung, damit Sie sich ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können. Bei kleinerem Budget haben Sie auch die Möglichkeit, nur die Fonduebars zu mieten und an den Ort Ihrer Wahl transportieren zu lassen und für den Rest selbst zu sorgen.


Die Fonduebar im Detail

Die Fonduebar besteht aus einer 220-Liter-Blechtonne, um die rund herum ein 40 cm breiter Holztisch gebaut ist. Bis zu 15 Personen finden bequem Platz an der Bar. In der Tonne befindet sich ein höhenverstellbarer Industrie-Gasbrenner zum Beheizen des aufgehängten Käsekessels. Nach rund zehn Minuten ist das Fondue bereit zum Verzehr. Neigt sich der Kesselinhalt dem Ende zu, können Sie ganz einfach mehr von der fixfertigen Fonduemischung einfüllen, umrühren und nach rund zwei Minuten weiter geniessen.


Geeignete Standorte

Lassen Sie die Infrastruktur für Ihren Fondueplausch an Ihrem Lieblingsort aufbauen. Ob im Freien oder in einem Zelt, einem Schopf, unter einem Vordach, mitten im Wald oder nachts unter dem Sternenhimmel bei Vollmond: Die Fonduebar ist überall einsatzbereit.




Gruppengrösse

10 bis 200 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Kanton Bern


Kosten [CHF]

exkl. 7.7% MwSt.
Fonduebar pro 10 Pers. 80.00  pauschal
Apéro, Fondue und Dessert
Belegte Brötli 10.00  /Pers.
Fruchtsalat mit Rahm 10.50  /Pers.
Geschirr, Gläser, Besteck 4.00  /Pers.
Logistik und Personal
Transport je km 1.00  pauschal
Betreuung vor Ort je Std. 50.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Aufbau und Abbau der Fonduebars
-   Fondue direkt von der Käserei
-   Brot geschnitten von der Bäckerei
-   Geschirr, Gläser und Besteck
-   Betreuung vor Ort
-   Gas zur Beheizung des Fonduekessels
-   Endreinigung

Nicht inbegriffen

-   Transport an gewünschten Ort
-   Getränke nach Konsumation

Optionen

-   Apéro mit Canapés und Stängeli
-   Dessert mit Fruchtsalat und Rahm



0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events