Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Erlebnisessen
Beratung 034 533 34 35
Erlebnisessen

Hier finden Sie ausgesuchte Lokale und prickelnde Ideen für Ihr nächstes Team-Essen.

Erlebnisessen im Gewölbekeller Basel

Erlebnisessen im Gewölbekeller Basel
Erlebnisessen im Gewölbekeller Basel
Erlebnisessen im Gewölbekeller Basel
Erlebnisessen im Gewölbekeller Basel
Erlebnisessen im Gewölbekeller Basel
Erlebnisessen im Gewölbekeller Basel
Verbringen Sie mit Ihren Gästen köstliche Stunden in einem der ältesten Gewölbekeller Basels, mitten in der Altstadt.

Die historische Stätte

Mitten in Kleinbasel und nur wenige Meter vom Rheinufer entfernt gibt es für Sie ein wahres Juwel zu entdecken. Unter der Gaststube eines traditionsreichen Restaurants liegt der älteste Gewölbekeller Kleinbasels verborgen. Die Bausubstanz aus dem Jahre 1462 besteht aus dem mit Rheinwaggen (Gwäggi) gepflasterten Boden, Mauern und dem Gewölbebogen. Der Ort wurde von Mönchen des Antoniterordens der Diözese Konstanz als Pflegehospiz mit eigener Kapelle errichtet. Die Ordensbrüder führten dieses Hospiz während rund 200 Jahren.


Gemütlich und festlich

In dieser charakteristischen Atmosphäre können Sie mit Ihren Gästen behagliche Stunden bei Speis und Trank verbringen. Die Räumlichkeit eignet sich bestens für Feiern jeglicher Art, die in einer besonderen Umgebung stattfinden sollen.


Dem Brauer über die Schultern linsen

Auch das Restaurant über dem Gewölbe ist ein Besuch wert. Von der heimeligen Gaststube aus können Sie dem Brauer bei der Arbeit im Sudhaus und im Gärkeller zusehen und dabei ein kühles Bier frisch ab Fass geniessen.


Herzhaft, frisch und selbst gemacht

Von Bier-Tapas wie Weisswürsten oder Wurstsalat über klassische Gerichte wie Schweinssteak und Cordon bleu vom Kalb bis zu vegetarischen Menüs wie Gnocchi Parisien und Gemüsecurry ist für alle etwas dabei. Möchten Sie Ihre Gäste lieber auf ein regionales Essen einladen? Dann sind Brauer Haxe mit Sauerkraut und Serviettenknödel, Suuri Rindsläberli mit Rösti oder Rehmedaillon an Honig-Gin-Rahmsauce mit Spätzli und Rotkrautsalat zu empfehlen. Alle Gerichte sind selbst gemacht und mit stets frischen Zutaten zubereitet. Lassen Sie sich Ihr Wunschmenü zusammenstellen.




Gruppengrösse

20 bis 60 Personen


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Basel Distanz Karte anzeigen


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Ab 20 Pers.
Apéro nach Wunsch ab 12.00  /Pers.
3-Gang-Dinner ab 40.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Bedienung
-   Essen nach Wahl
-   Kellermiete

Nicht inbegriffen

-   Getränke
-   Hin- und Rückreise

Optionen

-   Brauereiführung
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events