Das Restaurant im sechsten Stock
Das Rooftop-Restaurant befindet sich im Herzen von Biel, wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, im sechsten Stock eines überaus stilvollen, geschichtsträchtigen Hotels. Die Dachterrasse bietet Ihnen eine grossartige Aussicht auf die Stadt. Hier lassen sich an lauen Sommerabenden unvergessliche Anlässe durchführen. Und wenn es kühler wird, sitzen Sie gemütlich drinnen und geniessen das tolle Essen hoch über den Dächern von Biel, umgeben von den wechselvollen Stimmungen des Himmels.
Das kulinarische Erlebnis
Nicht nur die Aussicht, auch das Essen, das Ihnen das Rooftop-Restaurant bietet, wird Sie und Ihre Gäste begeistern. Das anspruchsvolle Küchenteam ist auf Feines vom Rind spezialisiert. Vom Simmentaler Rindsfilet über das Black Angus Entrecôte bis zum Wagyu-Entrecôte werden alle Wünsche des Fleischliebhabers erfüllt. Sie finden auch ein Duroc-Schweinskotelette oder einen Deluxe-Entrecôte-Burger auf der Karte. Wer es lieber fleischlos mag, hat die Wahl zwischen vegetarischen Genüssen und Fisch-Spezialitäten.
Abgestimmt auf Ihren Anlass
Das aussergewöhnliche Lokal eignet sich optimal für Weihnachtsessen und andere Firmenanlässe, aber auch für private Feiern. Jedes Fest wird individuell gestaltet. Für Ihren Anlass wird eigens ein Menü zusammengestellt, das ganz Ihren Wünschen entspricht. Lassen Sie sich persönlich beraten.
Gruppengrösse
8 bis 50 Personen
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Biel
Karte
anzeigen
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Hauptgänge ab | 24.50 | /Pers. |
3-Gang-Menü ab | 60.00 | /Pers. |
Mineralwasser pro Liter | 8.50 | /Pers. |
Wein pro Flasche ab | 49.00 | pauschal |
Exklusive Miete des Lokals | ||
Mindestkonsumation | 4'500.00 | pauschal |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Essen nach Wahl | |
- | Vorbesprechung des Events | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke nach Konsumation | |
- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
||
- | Seminar vor Ort | |
- | Übernachtung vor Ort |